主人公が素直じゃないところがカワイイです。男性もカッコいいし、ストーリーもすきです。あと!定期的に配信されるので、飽きずに読めます。
これは他の方のいうように
とてもよかったです!
こんな社会人生活してみたかったな~とか思います!ヒロインが自律していておもしろかったby 匿名希望-
きゅんきゅんします
なかなか素直になれない依子と、依子の事を大事に思っている江田の行動、言動にキュンキュンします!ふたりの今後に期待です!!!
とっても、面白いです!
なかなか、素直になれないところがもどかしくもありますがいつも配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
現実的
社内恋愛って良いな…と思わせる内容です。現実にありそうで、ナチュラルな雰囲気が好きです。これからの展開が気になります。
好き
この2人のカップリングすごく好きです♥
江田くんがとにかくカッコイイ!!!!
よりこのことを一途に思う姿にキュンキュンしますね_( ´ ω `_)⌒)_💕by 匿名希望-
同期
絵が好きで読んでみましたが設定も話の内容も好きです。
王道のライバル出現もあり読みやすくきゅんきゅんする場面も多々あり!by 匿名希望-
こんな同期がいて、恋愛できたらいいなぁー。と思いながら読んでます。
絵はそこまで好きではないですが、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんできます
江田が依子の事を大好き!なのがとても伝わってきます。 表情が良い。甘酸っぱい感じできゅんきゅんできますか、早くくっついてよ~とも思ってしまう。
主人公の依子が仕事を頑張ってるがゆえに、意地っ張りだったり、強気発言だったり、頑なだったりする所が共感できます。江田君の少し余裕のある男気ぶりにもキュンとします。更新されるたびにワクワクしながら読む作品です。