こんな素敵な同期がいて、攻められ続けたら付き合っちゃうのにな~😀
二人とももっと素直になったらいいのにー!!と特に彼女に思いながら、でも楽しく読んでいます。by 匿名希望-
酔った勢いイイ!
はじめに江田を誘う依子が、、、かわいい!!!あんなに素直に欲しがってたら、オトコは放っておかないよねー!なのに!江田とのエッチは気持ち良いのに、そのあと素直になれない依子にもやもや。やっぱり素直に気持ちよくなるのがいちばん!
社内恋愛、ありがちな設定ですが絵もとってもきれいで読みやすく面白いです(*^^*)これからのふたりの展開もたのしみ☆
絵が繊細
で、読み入ってしまいます。
展開も早く、飽きることがありません。
ベタなストーリーかもしれませんが十分楽しめます。by 匿名希望-
憧れる
男性が読んでも女性が読んでも、ともに憧れるシチュエーションだと思う
唯一、ライバルの存在がなかったから盛り上がりに欠けるところがあったが、それもこれから登場しそうなので楽しみ。
性描写も卑猥ではないため、誰でも楽しめる作品by ケー担当-
いじっぱりな主人公がいい
私は可愛いだけの女の子の話がちょっと苦手なのでこういう強気な女性は好きです。江田くんのことを段々と好きになっていくので江田頑張れ!って思いながら読んでいます。エッチなシーンもたくさんあるので楽しめます!
毎月更新が楽しみです。
胸キュンしながら毎回読ませていただいてます。
この作者さんのお話大好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいですし、話も面白いですが。。。いーかげんくっついてーってじれったくなりました!
ストーリーが面白いです〜!私好み!絵も綺麗だしきゅんきゅんします〜(*´﹃`*)!現実で起きないかな〜!笑笑
そうなの?!
二人の関係にそうなるだっと思いながら見てます。ちょっと強引な感じもあり普通会社でそんなことあるの?っと非現実っぽいですね。
by はまくう-