毎回楽しみにしている作品です!
ストーリーも絵も、良いです。
社内恋愛モノが好きで、毎回ドキドキ・キュンキュンしながら読んでいます。
江田くんがイケメンで大好きです!by 匿名希望-
キレイな絵が好きで読み始めました。初めから話が面白くて更新のたびに読んでいます。次の話を早く読みたいです。
いい関係
同期でライバルで恋人(仮)でっていう関係好きです。イケメンで優しくて守ってくれるし、こんな彼がいたら幸せです。お互いを思いながらも反発したりでもどかしい2人ですが、ヒロインがだんだん素直になってきてるので、恋人になるのは時間の問題ですね。早く!と思いながら読んでます
エロカワ
ヒロインがエロカワだけど、もう少し素直になってもいいかなー!
by 慧 乃愛-
面白い!
こんな関係、実際ありえないけどしてみたい!!仕事の時と2人の時とのギャップにキュン♡
良い!!!!!!
じれったく思いつつも惹かれあってる2人を見てるのは最高です!!
早く2人の想いが交わる日がくるといいなーなんて思いながら読んでますwby 匿名希望-
甘えたいー
Sっぽいのに結局優しい彼にどんどん素直になっていくのが読んでいて楽しいです♡
トロトロ温泉の2人も出てきたりしてリンクしているのもファンとしては嬉しいです。by 匿名希望-
うん。
わからん。何故?こんなに星の数が多いのか、です。何話か読んだ感想です。エロいけどねーまーまー。絵も綺麗よねーまーまー。設定、ほんまにありがちですよねー。全く、勿体無い。もう少し上手かったらなーもう少し買って読むかなーと思います。強いて、特徴もなく、あ、あるとすれば、男、のかままなけのかきかた?なんか白髪交じりみたいな、あえて?渋いような、なんなんだか?悪くない。
オフィスラブ
高評価で好きなオフィスものだったので、ずっと気になっていた時に単行本を読んで、やっぱり面白い!気に入り購読してます。
早くくっつけばいいのに…と思うくらい長く焦らされました、素直が一番なのですが、大人というのは考えすぎてしまうよね(リアリティありすぎ)
絵は好みではないのですがHシーンが丁寧に書かれている所が好きです。
続話早く読みたいのでよろしくです。by サクメリミー-
素直になっちゃえば、、、
初っ端からエッチしちゃって、お決まりなセフレみたいな関係から始まります。
が、愛あるエッチって感じでお互い惹かれあってるのがわかります(^^)ヒロインが素直でないので今現在まで恋人になれずにいましたが(長、、、)ついに、、、!って感じです♡by 匿名希望-