最初は、どーかなと思いつつ購入しましたが、今では続きが気になって気になって仕方がないです。今後の展開を期待します!!!
by あゆみ123456789-
イイ
主人公がかわいくてイイ。
少し強がって、でもすぐに落ちちゃう。
エッチの描写もイヤらしくて読んでて
こっちもその気になっちゃう!by noria2000-
試し読みだけ・・のつもりが、意地悪でイケメンの設定がはまりすぎてあっさり購入してしまいました。絵も好きな感じなので読んでて楽しいです。
個人的に絵柄も好きだし、2人のキャラクターも好感が持ててとてもいいと思います。
キュンとする要素もあってたのしみに読み進めています!by 匿名希望-
サイトのランキングに載っていたので気になり、試し読みをして購入しました. 絵が好みでストーリーもすっごくいいです!
素直になれない姿がじれったいけど可愛い
初めはただのチャラい男だと思っていた江田がどんどんかっこよくなっていって続きが読みたくて仕方ない!
早く素直になって幸せになれるといいな。by 匿名希望-
お前、キスだけでそんなにトロけちゃうの?」ひょんなことから、カラダの関係をもっちゃって!? いつもはあんなにイジワルなのに…優しくて甘い強引な愛撫に逆らえない――っ!! 秘密の★誘惑オフィス
男の人がとにかくかっこよすぎてやばいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
安心して読める
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもよく考えられていて新鮮です。定番だなと感じる人も多いと思いますが、話が雑じゃないので私は好みです。
オフィスラブ。
試し読み~一気に読み進めたくなるほど、二人の距離感も、大人の恋の不倫?!かと、どろどろかと…一途な女の恋のお話。