ツンデレ主人公が可愛い!
普段はツンツンライバルに反抗しちゃうのに、気になっちゃうし。1度の経験からもう体は抗えない感じが良かった!
評価が良かったので見ましたが、胸キュンようそたっぷりで面白いです。
絵も好きです。
更新が遅く、後半飽きてきてしまいましたが、最後まで読みたいと思います。by まりおドットコム-
早く続きが読みたい!
江田くんみたいな同期がいたら仕事も楽しいだろうなと思いながら読んでいます。
仕事は出来るし一途なんて最高ですね。by 匿名希望-
オフィスラブ
です。攻められたい?Mな女子の願望を叶えてくれるのかも?え!!そこでするの?…と言うところもありますが…漫画だからいいのかなぁ…☆
面白い!
この方のマンガは面白い。絵もステキ。ただ今回はちょっと更新がまったりなのでストーリーを忘れてしまいそうです。あと、互いにまだハッキリと気持ちを伝えてないのでややもどかしさもある。
めちゃくちゃハマりました(♥*¨)ु♬*゚‥♡
社内恋愛おもしろい、好きです。二人の関係がじれったい。
お互い思いあってるのに…早く続きが読みたい。by 匿名希望-
毎回毎回次が楽しみな作品です。
女の子のツンデレ具合と、男性の思いとがドキドキハラハラします!
絵も好きな感じです。by 匿名希望-
本当にもどかしい!2人とも想いあってるのに、なかなかくっつきません。キャラクターが可愛らしく絵が綺麗です。更新がだんだんゆっくりになってますが、今後の2人展開が楽しみです!
もどかしいけど面白いです!なかなかくっつかないのでじれったいですが(笑)だらだらながーく引っ張らないでほしいなぁ~!絵がたまに雑というか乱れてることがあって気になるのと更新がもう少し早ければ…!ということで☆-1