絵が好きで読み始めました。江田くんと依子ちゃんの過去が気になります!
そして、今後もどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
好きな感じの絵だったので、読んでみました。
イケメン江田さんいいですね。なんだかんだ、言いながらも恋愛関係が発展していますよね。
体だけじゃないのに、認めたくない依子ちゃんがかわいいです。by 匿名希望-
次々が気になってドキドキが止まりません!!
お互いのツンデレたまりません。
オフィスラブは余計にキュンってしますね。by 匿名希望-
江田くんファン!
江田くんがイケメンすぎてキュンキュンしてしまいます。私も依子になりたーい!(笑)
仕事ができる同期のイケメンだなんて羨ましすぎる!!
そして依子の所々で素直になりきれない気持ちにも共感!!(笑)
今1番更新が楽しみな漫画です!早く続きが読みたいです^ - ^by 匿名希望-
おすすめ!
ストーリーもキャラも魅力がありとても好きな作品です。江田くんかっこいい!!読んでみて損はないと思います。おすすめです!
エッチな二人にドキドキ
社内での二人のエッチな展開に毎回ドキドキワクワクでした。イラストもストーリーもわたし好みの作品で、毎回楽しくよませていただきました!
きゅんきゅん
ドキドキしっぱなし〜♡まだ15話くらいしか読んでないけど、だんだんと惹かれ合う2人に目が離せません!依子ちゃんと江田がお互いに嫉妬するところとかたまりません♡
好きです!
とろとろ温泉〜がとても好きでこちらも購入しましたが、正解でした!江田くんも依子ちゃんもとても良いです!ライバルから親密になっていくところが堪りません!続きが楽しみです。
by ミイムー-
ドキドキ
絵もキレイで読みやすいです!
強引だけど優しい彼にひかれていく感じにドキドキします!
主人公の女の子も可愛い(^-^)by 匿名希望-
なかなかいいです
設定は程よい現実味でエロいです。
イケメン最高!主人公がツンデレっていうか子供っぽすぎるけど…(笑)by 匿名希望-