いつも楽しく、楽しみに読んでいます
試し読みから購入にいたりました。ほぼ毎月の更新なので、毎月今か今かと待っている作品です!少しずつ気持ちに正直になり、やっと素直になれて良かったなぁ、と思っています。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
こんな優しくていじわるで、でも守ってくれるイケメンな同期がいたら本当最高♡
主人公の鈍感さには、ちょっとイライラするけど、彼との致しの場面や彼の主人公に対する愛情の深さにキュンとする。
絵も可愛くエロく、この先も気になる作品です。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい!
めちゃこみで1番好きな作品です!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーはありがちだけど面白いです。ヒロインがすぐ照れるところもかわいい。
でも絵が細くて好みではなかったです。。by 匿名希望-
やっと
やっと気持ちが通じあえて、最初は依子もイヤイヤな感じでしたが、江田くんの優しさや、かっこよさに気づいて良かった。
ライバルだった2人がついに?!?!
それと同時にもうすぐ完結してしまうのではないかとちょっぴり、さびしいですね、、、by さち∞-
キュンとしました
こんな素敵な彼氏がいたらサイコーに幸せ!結婚しようと言われたシーンでは、キュンとなりました!作品読んでキュンとしたのは久しぶりです。依子の今までの気持ちを考えると、結婚しようと言われてよかったね!と思いました。でもこの後にまた新たな展開があったりする?次話が楽しみで仕方ありません!早く読みたい!!
憧れのオフィスラブですよ!!多分誰もが一度は憧れたことがあるはずの、、、、オフィスラブストーリーです!!!男の子がとにかくカッコイイイケメンですし、女の子もキレイ可愛いです。イラストもクセがないので、とっても見やすいのも高ポイントですね。適度にエロくて面白いので、購入迷ってる方はぜひオススメです!!
毎回楽しみに読んでいます。すごくキュンキュンします。同期ものはすごく好きなのですがこの話は私の中で一番です。