かっこいい。
江田くんかっこいいし、依子もかわいいし、ちょいエロですがいやらしすぎずいいと思います。二人とも段々素直になってきてきゅんきゅんしながら一気読みしちゃいました。
好きです
ストーリーも絵も凄く好きです。
ライバルだけどお互い好き…
とか最高にステキです。
お互いの気持ちが通じ合って、どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い!
内容もまあまあしっかりしていて、絵も可愛い。
性格も可愛くて、話は単純なのに、しっかり読めます。答えが分かりきってるぶん、ドキドキハラハラはないです。by 匿名希望-
試し読み読んでから一気に読んでしまうくらいハマりました!そしてやっと2人の想いが通じ合えてこちらまで幸せになりました。
次回も楽しみですね!by 匿名希望-
江田くんいい!依子にメロメロな言動と表情にキュンキュンしちゃいます。
依子の天邪鬼さもなかなか可愛くて、2人が可愛すぎますby 匿名希望-
いつも楽しみにしています。仲がいいぶん、すぐ言い合いになるのがおかしいですが、そこが読んでいて楽しいです。
同期の恋愛
前の作品を購入してから今の作品を読み続いています。会社で同期としてライバルから恋人同士になったシーンがとてもいい話だなと改めて思いました。この後はどうなるか楽しみにしていますので、頑張ってください!
梨本も江田も大好きです。
レビューがよくて、読み始めて一気に課金しました。
オススメです~♪by 匿名希望.-
同期でいがみ合ってたのが、ひょんな所からお互いが気になって気になって…仕方がないのにセフレのような関係になったり、それでもお互いに気持ちを認めたくなかったり…ですれ違ったりするのが面白い。仕事の絡みもあるし、どんな展開になるのか気になるところ。
職場の同期との恋愛
お互い意識しているのにすれ違ってばかりでしたが、ようやくくっついてくれて嬉しいです(*^ω^*)
ベッドシーンは多くありますが、お互い好き合ってて愛のあるHなので見ているこちらも幸せになれます!
職場の同期という設定なので、もう少し仕事の話も詳しく絡んでくるとストーリーにメリハリがついてもっと素敵になるかなと個人的には思います(^_^)by 匿名希望-