キュンキュン!
ライバル同士の恋最高です!!!
何度も読み返してしまいます!
最初は全く意識していないのにどんどん意識してしまってでも素直になれないけど嫉妬とかしちゃう女の子が可愛すぎて最高です!
グイグイ攻めていく江田もカッコいいし応援したくなっちゃいます(笑)
この話が自分のドストライクすぎてほんと読んで楽しいです!by 匿名希望-
応援したくなる
二人の恋愛模様もですが、社会人としての仕事ぶりに(もちろん漫画だから、というような現実的でない描写もありますが)応援したくなります。
オフィスものにありがちな、おまえら仕事しろと言いたくなるような、単にもえる背景としての職場でなく、仕事に心血を注いでいる人間同士の恋愛だからこその面白さやもどかしさが描かれているので、心から楽しめます。by 匿名希望-
だんだん惹かれていく主人公
最初は目の敵にしていたライバル。
面白半分で近づいたら、酔った勢いでからだの関係に!
でも、だんだんと彼の人柄に惹かれていき。。。
そんな主人公の気持ちに一緒にシンクロするように、読み進めるながら夢中になれます(*^^*)
エッチも気持ち良さそうで、見ていて幸せな気持ちになりますよ♪
OLさんだったら、自分と重ね合わせて楽しめそう!by 匿名希望-
社内でしちゃうとかまじ萌えます!!同僚だこんなかっこいいSキャラがいたらやばいですね!
こちらの作者さまの絵は可愛くて、読みやすかったです。
ふたりが微妙な関係性で始まりますが、お互いに徐々に惹かれあっていくのが わかりやすく とても楽しめました。爽やかなエッチ好きな方にも 盛りだくさんで楽しめていただけると思います。
江田の強引な所にもドキドキするけど、ヤキモチを妬く所は 可愛い。by 匿名希望-
同僚と…
こんな同僚がいたら、毎日の仕事も楽しいだろうなぁ。
エロくて、でも優しくて。こんなに頼れる同僚なら色んな意味で尽くしちゃうな(笑)by 匿名希望-
ありきたりだけど
絵がきれいなのですごく読みやすい!!
しかも男性側がイケメンなので燃え(萌え)る(笑)
社内恋愛という背景はありきたりな設定だけれど、男性側が意地悪言ったり女性側がハマってしまっていつの間にか求めてしまうって描写が丁寧に辿られているので読んでて飽きない。
これからも読み進めていこうと思える作品です。by 匿名希望-
絵が上手
漫画を読む中で1番大切なのは絵なんですよね。絵が下手だとどうしても読む気が失せます。でもこの作品は絵も上手で話も面白い!
オススメの作品です。会社の同期って身近でなんだか羨ましいなーって思います。自分に同期がいたら、、、なんて思ったり笑笑
主人公も強気だけどベットではめちゃくちゃ可愛くなるので読んでいってキュンキュンしました。おススメです!by 匿名希望-
はまってます!これからの展開が楽しみ~!
by ろみひーー-
社内恋愛
社内恋愛…たまらないです。
異性として意識していなかった同期同士なだけに、もどかしくもありそこがよかったりも。目が離せません。幸せになってほしい。by 匿名希望-