この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 91
評価1 0% 15
1,631 - 1,640件目/全3,855件

キュン♡

絵が綺麗でストーリーも良いです。
    いつもガンガン攻めてくる感じの江田が照れた顔してるシーンも、「あ〜言葉にはしないけど主人公のこと好きなんだな」って分かって可愛い。お互い好き同士のくせに「好きだ」とか「付き合おう」とか言葉にはしてなくてエッチばっかして(笑)、そろそろ素直に言葉にして〜!ってむずがゆくもあります。
    面白くて一気に読んじゃいました。おすすめです。

by ema♡

なんだかんだで…

依子のウジウジにもやっとしつつ(笑)まぁ江田にとっては、それも依子の可愛さでもあるんだろうなと思います。江田は他の誰でもなく、依子が好きで、大事に想ってるんだなと。なんだかんだラブラブです。あと、時々出る、江田の吐息にドキドキします(笑)ただ個人的にあんまり長くなると読むの面倒くさくなっちゃうんですよね(苦笑)どこまで続くのかなぁ…。

絵が上手いです

絵が上手いですよね。
    ちょっとした表情や構図とかも上手いなーと思いました。
    ちょっと強気で素直になれない主人公の気持ちの変化も楽しみです。
    仕事ができてイケメンでS気のイケメン同期が会社にいたら楽しいだろうな!
    オフィスで、出張先でといろんなシチュエーションにも期待です。

by 匿名希望

毎回早く続きが読みたいと思ってます

江田の強引だけど優しいところにキュンキュンして毎回早く続きが読みたい〰と毎日入荷チェックしちゃいます(笑)
    依子も江田もなかなか好きって言わないし、もう付き合ってる状態なのにハッキリさせない二人に少しやきもきしちゃうけど、お互いを求めてる気持ちが読んでてドキドキです。依子を傷つけることは許さない‼なんて言われてみたい💕

憧れるシチュエーション

絵も綺麗で、話の進め方も上手。何より男性がかっこいいので、絡みの場面も見ていて気持ち悪くないのが良いです。

by 匿名希望

ずっと気になってた作品です。
    読み始めたら、止まりませんでした(笑)
    本当に一気読み!素直になれない二人も焦れったいのに、でもそれがまたいいなぁ~ってうらやましくなります。

by 匿名希望

とろとろ〜からですが、こちらの作家さんのファンで読みましたが、やはり良かったです!江田くんはモテるタイプだ。イケメンだし、主人公も好きなタイプでした!エロシーンも結構好きです。それに、こんな関係ちょっと憧れますね、笑。続きがまだあるので楽しみにしています。もっと頻繁に更新されたらいいなぁーと思います。

by 匿名希望

ドキドキが止まらない…!

最初は試しだけのつもりで読みましたが、次!次!って感じであっという間に最新話までいっちゃいました笑

by 匿名希望

ずーっと気になっていて遂に購入しちゃいました。
    絵もきれいだし何よりえだくんがかっこよすぎます。
    社内とか憧れだし、羨ましい限りです…笑 成り行きでもこんなイケメンに迫られるなんて主人公になりたい…
    こんな社内ラブ?してみたいです。
    最終的にどうなるのかもとても気になるのでこれから先、期待して読んでいきたいです。

ハマってます!

江田くんがカッコいいし、依子も受け入れるだけじゃなくてしっかりと意志を持っているのが良いです!邪魔者が入って仲直りってパターンができてしまっているので、新たな展開も期待しています。

あと、更新が遅めなのもじれったいなと思います笑 それでも新しいのが入荷すると読んでしまうのですが。早く更新をお願いします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー