この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 91
評価1 0% 15
1,581 - 1,590件目/全3,855件

いい!

試し読みのつもりで1話購入。江田君が好みで、結局ズルズル全話読んでしまいました。オフィス系も好きだし、ツンデレ具合いも俺様過ぎず調度いい。依子が嫌がる部分もワザとらしくなく、自然に読めます。肝心のHシーンもなかなかよろしい。絵も下手ではなく○。他の作品も読みたくなりました!

カッコイイ

江田君がカッコイイ
    顔だけじゃなくて、真面目に仕事を取り組んでるのも素敵
    Hのシーンもいい感じ

by 匿名希望

次回の更新がいつも楽しみです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・

こんなかっこいい同期がいたらなぁ…なんて考えながら読んでます。
    江田くんの男らしさやさしさにキュンキュンします。依子の強がりな感じも可愛らしくて好きです!
    絵もきれいなのでとても読みやすいです!

by 匿名希望

すごく面白い作品でした。おススメの作品です。何度も繰り返して読んでします。皆さんのレビューの評価も結構な高めですもんね。まだ、お互いの気持ちを確かめあってないけど、今のところは両想いですね。今の関係でもいいですが、早くお互いの気持ちを確かめて、お付き合いしてもらいたいです。更新も月に1回なんて少なすぎる~。

by 匿名希望

いつも配信されるのを楽しみにしています。
    江田さんの表情がかっこよすぎ&かわいすぎて、お話が進むにつれてどんどんハマっていきます!こんな彼氏がいたらいいのにな笑
    依子ちゃんもかわいいし、イラスト綺麗なのでおすすめです。
    続きがすごく気になります!じれったい!!月イチくらいで配信してもらえたら嬉しいです~

グッときます

素直になれない仕事女子と社内の人気者
    ハラハラドキドキします

by 匿名希望

同期がかっこいいです!!同期のライバルの恋はよくあるストーリーだけど、自然な感じで読みやすいマンガでした。絵もかっこいいし、かわいい!好きな絵でした。ちょっとエロもあって、楽しめました。二人の関係が変化しながらきずなが生まれていく感じで、先のストーリーが気になります。早く続きが読みたくなるマンガで、おすすめです。

by 匿名希望

早く続きが読みたいー!!

1話から気になって仕方ないかったけど、ポイント貯めて一気読み( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

こんな展開ー!?っとドキドキしながら読んだけど…もう早く続き読みたい!!
    4月までまてないよ…
    もう少し早くアップして欲しいーo(T□T)o

続き読みたくてウズウズしちゃう…
    次回のアップまで我慢…我慢…o(T□T)o

ハマります

ストーリーもおもしろくて、仕事の中にむずキュン大人の恋愛駆け引きが入ってドキドキしっぱなしです。絵も可愛いくて好きなので、大人買いしちゃいました。

ネットをしていた時めちゃコミの宣伝で見てからずっと気になっていたのですがタイトルがわからず...やっと見つけ一気読みしました。
    職場でお互いライバル視しながら恋愛に発展するという一見普通にありそうな展開でしたが、絵がキレイで読みやすい!
    江田のちょっと強引な性格と独占欲の強さは主人公が羨ましくなるくらい好きなタイプでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー