絵も内容も大好きです。何回か読んでます。会社のライバルという関係性がまた良いと思いました。これからも楽しみです。
やっと!!
やっとくっついたーと思ったらお母様からの試練…
そろそろ完結かと思ったらまだまだ試練が続くから完結はまだ先かな??by 匿名希望-
大好きな作品です。
毎月毎月更新楽しみにしています。
優しくてかっこよくてエロくて仕事ができて、そんな江田くんに一途に思われてて、すてきなお話。by 匿名希望-
結果争ってきて、一番側で見てきた人を好きになってしまうよね〜
しかもライバルから恋愛に気持ち変わる感じきゅんきゅんする!by 匿名希望-
一難去ってまた一難
やっと意地を張らずに好き合える
ところまでいき、改めて
始めから読み直してみると
この作者様、
男性の表情の描き方がとっても上手です。
キューンとなってしまいます。
この先も続き楽しみにしてます!by 毒キノコ-
続きが気になります。
レビューの高さに惹かれて無料分を読みました。
キャラ設定がしっかりされてるので、楽しめる!
絵もきれいで、男子が特にカッコイイ!
追加購入して読み続けたいと思います!by 匿名希望-
試し読み分でハマって以来ずっと読んでます。最初は同期同士のありがちな話かと思ったけど、内容もしっかりあってエロさもあってキュンキュンできるので最高です!
江田はチャラいのかと思ったけど実は入社前から依子が好きだったという一途っぷり。かっこよくて仕事もできて頼りになってエッチも上手で一途な江田を好きにならないわけがないですよね!最初はライバル意識むき出しだった依子が次第に江田を好きになっていく過程も分かるので、全話読むのをお勧めします。
とうとう結婚話になったけど江田の母がそう簡単にはいかなそう。続きが楽しみです!by 匿名希望-
江田くんがカッコよすぎますっ!
あんな人が社内にいたら毎日たのしいだろうな〜笑笑
絵も綺麗でおススメです!by 匿名希望-
すごい同期
強引なのに優しいって反則!仕事もできて、イケメンなんてオソルベシな同期です。絵もストーリーもかなり好きな感じです。おすすめ。
なかなか素直になれない主人公がだんだん素直になってくるのが可愛い過ぎます。
きっと江田君の強引さにやられてしまうんでしょうね。
更新が楽しみです!by 匿名希望-