羨ましい
職場でこんなカッコイイ同期と一緒に働けるなんて羨ましい♡
ライバル意識を持ちつつも、素直になれない主人公も可愛いです。(よりこちゃんがナイスバディ過ぎて憧れる♡)
もはやもう付き合ってるだろう!な2人で、早く思いを伝え合って欲しいと思っちゃいます笑
続きが気になる作品の1つ。
このまま平穏にラブラブを見ていたいです。by 匿名希望-
良い!
いいなぁー。オフィスラブ!うらやましい!
女の世界で働いてるので、オフィスでこんな同期がいたらなー。と思える漫画です。
素直になれない主人公がとっても可愛いです!
そして同期のSさもかっこよくて大好きです!
ストーリーもとても面白く、次が気になってしまいます!
ポイントがたまったら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
2人の掛け合いが最高♡
Sなのに優しい江田と
素直じゃないけど可愛い梨本の
掛け合いにキュンキュンします♡by 匿名希望-
ドキドキ
同期2人の好きなのに素直になれないライバルパートナー…毎回ドキドキしちゃいます。
憧れ
こんな同期がらいたらなぁー!!と思える作品です( ◠‿◠ )
なかなか素直になれない主人公が可愛らしいし、強引な同期もかっこよくて読んでいて羨ましいなと思ってしまいます笑
オフィスラブものはたくさんありますが、
爽やかで、でもハードなところもあり、バランスがいい作品かなーと思います。
続きが気になります!by 匿名希望-
ヒロインが可愛い♡
素直になりたいけどなれない梨本ちゃんが、本当に共感できて好きです!
お互い好きなのに進まない関係性が、リアルです。
これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
久しぶりのヒットです~!
めちゃくちゃおもしろいです!
ヒロインにも男子にも好感がもてるので、みていてイライラしない!
二人ともとてもかわいらしいので応援したくなります
絶対ハッピーエンドがいいな~
エロ描写もとてもドキドキしてて、いい感じ
もっと色々なシチュエーションがあってもいいな~
はやくポイントためて続きを読みたい!by 匿名希望-
次の話しが早く出ないかなって
待ち遠しい!
凄く面白い!by 匿名希望-
いいですね
おススメの上位にあって、正直絵は好みではなかったのですが、試し読みをして、続きが気になって一気に読み進めました。今では絵も好きで、どっぷりはまっています。ライバルが恋人になってからの男と女の関係への変化ぎとてもかわいく、よんでいてニヤニヤしてしまいます。色んな展開があるので、早く続きが気になって仕方ありません。
by てへて-
同期の江田と依子の喧嘩しつつも仲良いやり取りがとっても可愛くて大好きです♡♡
最初、江田はちょっと意地悪なイケメンだけど、2人の距離が縮まってからは優しくてナイスガイ!
エッチなシーンも綺麗でとてもいいです♡♡
依子は恋愛慣れしてない感じで、ちょっと反応が天然だけどそれもまたいい感じです
どんどん二人の距離が縮まって来て、毎回がHappyな展開でキュンキュンしまくりです♡♡
今後の二人が楽しみです♡♡by 匿名希望-