絵もストーリーも最高に大好き。ときどき見せる彼女の甘えたとかもかわいいけど彼氏の構ってーって言わんばかりの態度もたまらなく好き。もぉードキドキが止まらない。
by 愛春-
面白い!
江田くんの感じが好みで読み始めました。
ちょっと現実にもありそうな感じがいいです。
主人公の女の子も可愛いし続きが気になる作品です。by 匿名希望-
社内恋愛
OLだったらこんな社内恋愛するのかなって思った。
こんな恋愛憧れる〰❗
江田君カッコいいけど、ツンとしてなくて
これならモテるだろぉなぁと思った!
これからどんな進展になるのか楽しみですby 匿名希望-
会社の同期のお話で、話の進み方のテンポも良く、すごく読みやすいです♪
絵もとても綺麗だし、エロ要素もちゃんとあって、面白いです。
これからも、楽しみにしてます!by ちゃんしょこ-
絵が好きで読んでみました。ドキドキの展開で、続きが気になります。こんなイケメンいたら仕事が楽しくなりそう。
お仕事の描写も割とあって、頑張ってる主人公の姿に共感できます!
明らかに両想いなのに、そう思ってないところがじれったいですが今後が楽しみです。by 匿名希望-
嫌いだったはずなのに、どんどん惹かれてっていう、王道のストーリーですね。
読みやすくてちょっとえっちが強引系がまたいいです。ただキャラ設定として女の子かわいいから地味?設定なのはちょっと謎ですby 匿名希望-
気になる。。
まだ部分読みですが。。
絵が綺麗だし、読みやすいです。エッチのシーンも綺麗で好き。
主人公、もう少し素直なら。。いや素直じゃつまらないか;by 匿名希望-
タイトル通り…かな
同期と競いあいながらもえっちしちゃうよくみる話だけど、絵がきれいで読みやすいです。
もうちょっと女の子が素直だったら満点だったかな。by 匿名希望-
江田カッコいい
江田カッコいいし、依子も可愛い。けど依子の意地っ張り感がたまに違和感‥。
早く素直になろうよ~と思いつつ買っちゃいました。by 匿名希望-