異性同士で同期でライバルって感じにすごく、すごくあこがれをかんじでしまいますねぇ。しかもイケメンだとしたら
毎日、毎日、楽しくてたまらないにちがいない。弱味を握られて、何も言えない感じにとか、こんな感じ最高だよねぇー。グイグイこられるのも絶対悪くないよね。
会社内で、だとかデスクでだとか、是非是非自分も体験してみたくなる。by ぷうーう-
おもしろい!
イケメンと美女のオフィスラブだからありえないけど、それが逆に続きが気になって、ついつい読んじゃいますね。
同期がスーツを脱いだなら〜いじわるな社内情事〜なのに、スーツ着てるけど。笑
もう少し他の登場人物がいた方が盛り上がるのになと思います。
めちゃこみは読み放題とかのサービスしてくれたらもっと利用したいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
ふたりの関係がもどかしくて、
とにかくキュンキュンします!!
続きが気になる〜!!by 匿名希望-
ストーリー◎
最初からそれちょっとありえないよー。というシチュエーションでしたが、江田くんと依子ちゃんが徐々にお互いを求めるようになる感じが楽しいです。
なぜかいつもHの時に江田くんが服を着たままだったり(でも終わった時には脱いでるのか?)、絵のクオリティが安定しなかったりするのが個人的には気になりますが、ストーリーのテンポが良いので◎です。by 匿名希望-
とろとろ温泉の作家さんということで興味を持ち、ためし読みしたらドハマリ(笑)
主人公の普段はさっぱり系女子なのに、あれの時は可愛くなっちゃうところや、江田くんの依子ちゃんへの気持ちから来るS具合が見ていてキュンキュンしちゃいました❗️
まだまだ続きが気になる、早く次の話が読みたい!と思わせてくれる作品です。by しばっち-
ライバル
二人がこういう関係になるのは、あり。
社内恋愛ていいよね。
ライバルだし、いいあいしてたのに。
続きが読みたい。
ポイントないから、読めない。
課金するか迷ってます。
絵も綺麗だし好き。
読みやすい。by 匿名希望-
社内恋愛ドキドキします!!スーツ男子いい!!きゅんきゅんしながらみてます❤
ツンデレ具合が好き♪
仕事モードと甘えたモードが、ワクワクしてきゅんきゅんします♡
男女どちらも、たまに見せるデレが好き過ぎます♪by いなゆり-
オフィスラブ!面白いです。素直になれないそんな気持ちがキュンキュンしていいです。絵もきれいで読みやすいです。冷静なるとこんな話ないやろ~って思いつつもそこは漫画(笑)楽しんで読んでいます。一話が短いのが残念かなぁと思います。もう少しだけでも長いと嬉しく思うのですが、私だけかなぁ?話数も多いから課金我慢しなくちゃ!と思いつつも課金しちゃってます。
王道オフィスラブ
前作から作者さんのファンで、こちらも気になり購入。
オフィスラブは王道ですからどうかなぁ?なんて思っていましたが、さすがのストーリー性でサクサク読めます!
また、なんといってもエロシーンの江田君がたまりませんね!(笑)
依子との掛け合いも面白いと思います!
毎話、次が楽しみになるような作品ですのでオススメします。
王道だからこそ、面白い!by 匿名希望-