ん〜
絵もキレイで読みやすいです。
でも最近展開がワンパターンかな?
とりあえずもう少し読んでみますby 匿名希望-
最初は歪み合っていた2人が徐々に距離を近づけて行く姿にきゅんとしてしまいました。
絵も素敵で読みやすいし
ストーリーも面白く読み応えがあるなと思いました。
続きが楽しみです。
............................................................by 匿名希望-
大好き
同期だけど、ライバル。でも、優しいから好きになっちゃうよね。ってかんじ。他の女子にもやさしいのは、嫌なかんじがする。まぁ、完全に嫉妬だけど。でも、仕事でもいろいろ助けてくれるから、好きになっちゃう。すきってはっきりつたえたいけど、つたえられない。わかるきがする。でも、早くしないと他人にとられる可能性もあるから心配だ。
チャラチャラしてるだけの江田だとおもってたのがすごく男前で一途にカッコいい!素直になれない依子も可愛らしいです!どこでもエッチばっかりだけど、それがイヤらしくなくていいです!
こんなオフィスラブなら仕事も楽しくなりそうですね!一気に最後まで読んでしまいました!早く続きが出て欲しいです!楽しみにしてます!by 匿名希望-
評価が良かったので読んでみました!
お話も絵もいいです。
江田くんかっこいいです。
主人公も頑張り屋さんで好感持てます。
まだ途中までしか読んでないんですが、ハッキリしない関係だけど お互い好意を持っているのがわかるので これから どうなっていくか楽しみです♡
エロもありキュンもあり仕事の話もありで飽きません!by 匿名希望-
定番だけど
ライバル同士の同期が訳あってカラダの関係に?!なんて定番だけどもれなくキュンキュンしちゃいます。
江田のSっ気もまたたまらんです。
絵が綺麗だし、ほんとイケメン、江田。
単純にエロ要素だけじゃなく、仕事に打ち込む姿が見れるのも◎
依子も応援したくなります。
2人とも早く素直になりなよ!と焦らされながら進むストーリーも好きです。by 匿名希望-
とても楽しみ
今配信されてる作品で1番先が気になります。配信が毎回楽しみです。
依子がもう少し素直になって、江田もはっきり好きだと言えばいいのに。そうしたら関係が進むのにな。
でも、江田が依子のことを毎回大事そうにしている描写とても好きです。キュンキュンします。依子のエッチの時だけは素直になるところもとてもかわいいです。by 匿名希望-
ドキドキ!
私はこの春から社会人になったばっかりで、同期にカッコイイ人がいるのですが、ついつい重ねて読んじゃいました!!!実際にこんなこと起きないだろうけど、、、(笑)仕事できてイケメンとか、もう罪ですよね、、。酔っ払った主人公かわいくて、大胆さにドキドキしました!まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります!
もどかしさが良い
二人のもどかしい感じがたまらない!高校生カップルか!って。
ドキドキ
オフィスラブにドキドキハラハラさせられる作品です!
オフィス恋愛にとても憧れました!
枯れてたわたしの心にも潤いをくれました。
後輩とのドキドキ恋愛にどんどん引き込まれていきます!
美男美女の恋愛に夢中になること間違いないです!!!
身体の関係からはじまる恋愛も、悪くないなと思えるお話です!
是非試しに読んでみてください!by 匿名希望-