煮え切らない2人の関係…
もうみてわかるくらいの関係性なのになかなかあと一歩先に行かないヤキモキする感じがたまらなく好きです。漫画だからこそある展開だけど憧れるなぁ。この2人が最後どうなるかとても気になっています。
お互い
恋愛に奥手なのか、エッチでしか表現できない。のちに惹かれ合う、この漫画もだけど相性は大事だなぁと読みながら思いました。エッチからの始まる恋もありですよね。
by akikou-
ストーリーはよくあるオフィスラブな感じだけど、絵も綺麗で話も読みやすいです。
こんなかっこいい同期がいればいいのになぁと憧れながら、まぁ現実にはあり得ないなと思いつつ楽しく読んでます。
いつも続きが気になる!
早くでないかな。by 匿名希望-
こんな同期かっこいい。現実にいたら嬉しいなぁと思いながら読んでます。絵も綺麗で とっても読みやすいです。
どんどん
初めはみたことあるような内容だったけど、先が気になりすぎて結局最後まで購入(笑)
主人公も初めはストーカー?!キモい!みたいだったくせに流されすぎでしまいには好きになるという…押しに弱くないと話的に進まないだろうけど、なんか最近軽い女性の話が流行ってるのかなぉby 匿名希望-
こんな同僚がいたら惚れないわけがない!!
絵も可愛くて話もわかりやすいので話の続きが気になって今ある話全部購入しました。続きが気になる!by 匿名希望-
作家さんの絵が好きで購入。
ストーリーも面白いのですが、早くくっついて欲しい笑
いつまでも鈍いままの主人公に少しイラっとするので星1つマイナスで。by 匿名希望-
後半チョット話が短い
江田君がカッコ良すぎ!
エロ具合も、淡白過ぎず、かと言ってしつこ過ぎず、読みやすいです。
ただ、後半になるにつれ、1話分がやけに短く感じます、、、by tomytomy-
絵も上手で綺麗だしストーリーもしっかりしています。江田くんにはキュンキュンさせられっぱなしです!(笑)
絵も内容も好きです。こんな同期がいたら嬉しいけど、毎日ドキドキで、仕事も手につかなそー(笑)早く続きが読みたいです。