ストーリーがしっかりしていて読み応えはありました。仕事でライバルな2人がふと身体の関係を持ってしまいそのままセフ レのような関係になる?よくある話ですが王道のオフィスラブでおもしろいです。男の子も女の子もキャラが良く好感が持てます。好きだけ素直になれない2人の関係が良いですね。また男の子の時々見せるテレた顔や彼女の事が愛おしく思っているんだなーとわかる表情がキュンとなりました!
昔にもどりたい
会社の同僚は有り得ないと、思うけどこんなにいい相手ならねがあったり叶ったり。
羨ましすぎる。もう、そんなことはない今、楽しみにしています。by 匿名希望-
絵も綺麗で展開がとても気になる!!
ツンデレかわいい!by 匿名希望-
面白いです。
ついつい先が読みたくなります。いつもと二人きりでの態度の違いにキュンとなります。こんな恋愛もありですね。
by とりだんごわかめ-
キュンとします!
レビューが良くて購入しました。
正直始めの方はそんなに夢中になっていた訳ではないのですが、読み進めると、2人の純粋で青春ぽい恋愛がキュンとしてハマってきました。現実離れもしてなくて感情移入しやすい!途中のライバル出現とかはどんなストーリーでもあるあるなので個人的には興味ないのですが、2人のいちゃいちゃ部分が面白いし純粋に憧れます!by 匿名希望-
ドキドキします
こんな彼が憧れです。不器用な二人が大切に思い合うことにドキドキしてしまいます。彼の嫉妬する姿がとてもかわいいです。仕事でこんな出会いがあれば、やる気も出るし楽しいのに。羨ましいです。何がきっかけで彼が彼女のことを好きになったのか、とても気になってしまいます。これからも小さな波がありながら、キュンキュンする恋愛が続いていけばいいなあと思っています。
とっても面白い(*^^*) 男の人の顔がタイプで、ハマりました!
あと絵柄も好き♡♡ どの話数もしっかり書かれていて、しかもけっこーながめなので良かったです!
今後の展開にも期待しますU*^ω^*U
この作者さんの作品、全部読みたいけどポイントがまた足りなくなりそうな勢いなので、節約しながら楽しみたいと思います!by 匿名希望-
久しぶりに読み返して
面白くてびっくり中(笑)
どうして途中で読むのを止めてたのか「???」です
江田くんの軽さは好きになれんなぁ、と
読み返しても最初の方で思ってしまって
が
実はそうじゃないのを思い出して(笑)好感を持って見れます
依子ちゃんも仕事を頑張る可愛い女性で
しっかり応援してしまいます
オフィスでライバルとの恋愛に
さらに横からいらん事するやつも出て来て
楽しい内容です
ポイント復活したら続きも購入予定ですby スポットクーラー-
♡
キュンキュンします!いつも待ちきれないです!
by bobbyオッパ-
めちゃコミ始めて
最初の方に購入したので、かなり深追いして読みました。あれから色々読んで、このおはなしに戻ってきてみて、女の子がもう少し可愛かったら星5つだったな…ということで4つです。男の子は素敵だし、話もいいんだけどな…何回も読み返すのは他に買った話だから、なんか物足りなさがあるみたいです。この作家さんの他の話もあれば読みたいなとおもいますが。
by ろび2525-