こんな同期いいな
こんなドキドキさしてくれる同期がほしい!羨ましい限り。ストーリー設定もちゃんとしてて普通の少女漫画感覚で読めます。
主人公に好感が持てるし、江田もイケメン。
すぐエッチに走り過ぎるけど、物語は楽しいし、今、更新が一番待ち遠しいマンガ
この作者の話は、いつも面白いし、出てくるキャラが良いby みっちゃな-
主人公が可愛くて、見ていてほのぼのします。絵も見やすいです。展開もおもしろく、ずっと見続けています。更新が楽しみです。
おもしろい!
同期のライバル同士の恋愛!どちらも負けず嫌いなだけだわというところがまたそそります!次回もとても楽しみにできる作品だと思います!
江田くん、チャラいのかと思ったら、好きになったのは入社前という一途なところ。なんというこのアンバランスさがぐっときました。
by みしゃりあむ-
絵がキレイで読みやく、話の内容もスムーズで一気に読むことができました。
依子の素直になれないところが可愛くて良かったですby 匿名希望-
第二章
ずっと好きで更新を待ち望んでいた作品
カップルに展開があり、恐らく第二章に入った様子です
カップルの今までにないラブラブ具合と、結婚に向けたお話が続くのかな?
中だるみだけはしないように完結までいって欲しいですby topazlove-
社内恋愛うらやましい
イケメンの同期。
仕事ではライバルだけど、プライベートでは…。
こんな人生楽しくてしょうがないですね!うらやましいー。
すれ違いも大した問題とかありえない話じゃなく身近に感じる。
ふつうにうらやましい。by 匿名希望-
大人の恋ですね
職場の同期が肉体関係をきっかけに恋愛関係に発展するというお話。
ストーリー展開もしっかりしていて、エロも随所に。軽く読めて、ドキドキもでき、主人公の男女の心情表現が丁寧に描かれていると思います。エロシーンは、強引な駆け引きめいたものはありますが、基本的に二人の合意の上で行われます。なので、気持ちよさそうで不快感がないです。
ドロドロのストーリーが好きな人やエロが苦手、もしくはエロだけ希望の人には不向きです。
20代半ばから始まる恋愛としては実際にもありそうな話で、主人公の男女もきちんと仕事をこなしていて好感持てます。
男が本気の明るいラブストーリーで、自分の一番のお気に入りです。最終話まで期待を裏切らない展開を望んでます。by 匿名希望-
いいなーこんなイケメンと恋したい!と思わされるようなお話しでした。きゅんきゅんしますぬ。
絵もきれいで読みやすい!by 匿名希望-