カッコイイ同期がエッチって 付き合ってる人ならなんかいいなぁ(笑)
そんな人と付き合ってみたいわ笑by 匿名希望-
ドキドキ
何かとドキドキしますが、
両思いのはずなのに、何故か?
付き合っていない!
まだまだ、目が離せない2人です。by 匿名希望-
ドキドキオフィスワーク
ランキング上位の時に読み始めたら、絵も綺麗でエッチシーンも好みだったので読み続けています(*^^*)
こんなオフィスラブがあったら、仕事中も楽しいだろうな~って思ってしまいます♪by 匿名希望-
おもしろいですよ。
同僚とかとこんな関係になったら微妙に気まずくなりそうですけど、男性のほうが自然と接してくるからすごくいい感じです。
Hシーンも普通だけどリアルな感じで、パターンも色々だから読んでて飽きません。
続けて読み進めたい作品です。by みみおmimi-
会社の同期だからこそできる恋です。こんなにドキドキする作品はあんまりないですね☆
こんな恋会社でしてみたいと思いました。by 匿名希望-
作者さんが好きです
作者さんが好きで、購入しました。絵は綺麗、ストーリーも読みやすいです。女の子が酔って…という下りがありきたりで軽く見えてしまったので、そこだけマイナスです。
同期ならではの感じがもどかしくて…
絵が好きです!!
両思いになってから今後の展開が気になります!!by 匿名希望-
面白いです。
絵柄も可愛いし、ライバル関係にある二人がという設定もいいですね。
どこまで買うか分からないですけど、結構はまりそうです。by 匿名希望-
男性の方がチャラ男にみえて実は頼りになるし一途なところが素敵です。なかなか気持ちが通じずジレジレしますが笑
続きが楽しみな作品です!by なおみん☆-
同期とのラブ
同期との恋愛ってこんな風になるんだろうなと少しリアルなストーリーです。エロさはあんまないけどこんな恋愛したい!!