きゅんきゅんする!
ようやくお互い素直になって、これからのラブラブ具合が楽しみです。
ステキ!
バリバリなキャリアの持ち主同士、素直になれないのが可愛くて仕方ないです。
ハラハラドキドキしながら読んでます。
早く続きを!by 匿名希望-
可愛い
2人のやりとりがかわいくて甘くて大好きな作品です\(^o^)/
仕事を頑張ってる2人も好きですが隠しきれなくていちゃいちゃな2人も大好きです。by 匿名希望-
引き込まれる
とにかく主人公がツンデレで、だけど相手の男性が包容力ある意味あってぐんぐん引き込まれてしまってます。ひさびさに面白い作品に巡り会えた感満載!
by れはら-
タイトル、表紙に惹かれ購入しました。
ヒロインは、可愛いのにセクシーです(*≧m≦*)読み応えがありました。by 匿名希望-
きっと男性は前から気になってたんだろうなぁ。主人公の女の子も可愛いんだからもっと自分の気持ちに素直になればいいのに‼︎言動は完全なな大好きっぽいけど〜
進むスピードがいい
ダラダラしてなく、読みやすいです。
でも、ちゃんとエロい。同僚からのカレカノ。だけど、仕事ではライバル。こんな恋してみたいですねー。お母さんとはどうなるのか気になりますが、あの様子では。。。お母さんとも、うまく行きそうですね。二人のイチャイチャラブラブをもっとみたいな。by ぶっちょちょ-
同じ会社の人と恋ができるなんて素敵だなーと思いました!
江田がかっこいい!
続きが楽しみです!!
依子ちゃんも可愛いby 匿名希望-
後半のラブラブ感が最高です!!!もっと幸せになって欲しいです!!!江田が優しくてかっこよすぎます、、
by ¥$$-
可愛い
この想い合ってるのに曖昧な関係で不器用な感じがきゅんです。どんどん読めます。早く続きが読みたいです。