こんな恋愛憧れます!!キュンキュンしました。ドキドキ感もたまりません。まだ途中なので、早く続きが読みたいです。
イケメン同期っていいなぁー!!両思いだけど片思いみたいな!でもラブラブで!!男性に好かれていじられてスキンシップ男子最高!!
秘密の関係にドキドキします。憧れます。こん彼に優しくしてもらいたいけれど、モテモテな彼にはハラハラしますね。
by めろた-
ストーリーが面白い!やはく次が読みたいです。同僚だけに関係が面倒くさそうだけど、反面スリル大で飽きない。
2人の関係性の変化、そして絡みが気になり、ついつい読んでしまいます。描写もタッチもいい感じで、ワクワクしてきます。
素直に…
自分の気持ちに素直になるって、大切だなぁ…と思わせるマンガです。
中々、難しいのも、よく表せれてて、すごく、共感出来ます。by 匿名希望-
最新の方に前作に出ていた2人が幸せそうなのを見れて嬉しかったですw
こちらの作品でもぎくしゃくしながらもハッピーエンドで終われるように見守りながら読みます。これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
ヒャー!
現実にこんなことありえないけど男の人かっこいい~~~!シンプルで読みやすいなーと思いました。続きが気になる〜!
社内でそこまでできないでしょーーーー!って毎回つっこみたくなるくらいの設定ですが、エロシーンがきれいで読み進めちゃいます
キュンとする
絵がきれいで読みやすい!
最初は嫌いだった同僚に、段々惹かれていってしまうドキドキ感と、江田くんの強引な所に、キュンとします!by 匿名希望-