やばい〜
話も面白いし絵も綺麗ですごく読みやすい!ストーリーが面白いしはまります。ありがちな設定だけど読むうちに引き込まれて行く〜( ̄▽ ̄)ポイント足りなくて続き読めないからもどかしい!
飽きない
一気読みしてしまったが、途中で飽きることがなかった。
ありがちといえばありがちな展開なのかもしれないけど、絵もいいし、最後の方は駆け足な感じもしたけど丁寧な話だった。by 匿名希望-
主人公依子、かなりツンデレ。江田は最初の数話だけちょっといじわるですが、あとは紳士。絵が綺麗だし、エロい描写も読んでてきゅんとします。
ちゃんとゴールイン出来るのかな…by 匿名希望-
同期同士
ライバル同士の同期という設定でまず惹かれる!モテ男の同期に絡まれるのは面倒でもありちょっと嬉しかったりもして難しい立場ではあるけど、好き同士の2人がこれからうまくいってくれるのを期待しています!
良いです!
江田と依子カップルがお似合いすぎる!そして、チャラそうで一途で甘々な江田がかっこ良すぎる!
もやもや、イラつくところもほぼ無くスッキリ読める。もうすぐ終わっちゃいそうだけど、最後まで楽しく読めそう。by 匿名希望-
ライバルな同期とセフレな関係。仕事上では隠して、秘密な関係。社内恋愛あるある?と思いつつ、読み進めちゃいました。
毎回更新を楽しみにしていた作品です。
二人の関係性がかわいくてじれったくてもどかしかったです。
次々読んでしまいました。by 匿名希望-
絵も話も好きです会社の同期の男女がちょっとしたきっかけからエッチしちゃう
女性は、男性のテクニックに惹かれ始める男性の方は、ずっと同期の女性が好きでこれをチャンス到来と落としにかかる
ラブラブなカップルになったのに次から次と邪魔者が現れてる感じかな
おかげで愛は、深まってるby 匿名希望-
ついに二人の両思いが叶って、ラブラブを読めて、嬉しいです(泣)
今後、よりイチャイチャが増えてくれたら、もっと嬉しいです!by 匿名希望-
同期とのドキドキ恋愛!
ひょんなことかからだの関係を持ってしままうのがはじまりだけど、二人の関係がどんどん変化していって、目が離せない!
依子は気が強くて仕事も大好きなキャリア・ウーマン!でも彼の前では可愛くてちょっとお茶目なところも微笑ましいです。by 匿名希望-