面白い!
こんな関係、実際ありえないけどしてみたい!!仕事の時と2人の時とのギャップにキュン♡
良い!!!!!!
じれったく思いつつも惹かれあってる2人を見てるのは最高です!!
早く2人の想いが交わる日がくるといいなーなんて思いながら読んでますwby 匿名希望-
甘えたいー
Sっぽいのに結局優しい彼にどんどん素直になっていくのが読んでいて楽しいです♡
トロトロ温泉の2人も出てきたりしてリンクしているのもファンとしては嬉しいです。by 匿名希望-
オフィスラブ
高評価で好きなオフィスものだったので、ずっと気になっていた時に単行本を読んで、やっぱり面白い!気に入り購読してます。
早くくっつけばいいのに…と思うくらい長く焦らされました、素直が一番なのですが、大人というのは考えすぎてしまうよね(リアリティありすぎ)
絵は好みではないのですがHシーンが丁寧に書かれている所が好きです。
続話早く読みたいのでよろしくです。by サクメリミー-
そろそろクライマックス..?
もう気持ちだだ漏れ状態な2人♡
ラブラブなのも早くみたいなー♡
お互い仕事面も認め合ってて、素敵なカップルになったな、なんて思いながら読んでます。
この作者さんの前作もすきでしたが、購入して良かったー◎by みやこ*-
普通の社内恋愛ものと違う面白さ!
依子も江田も、バリバリ仕事しながらお酒の力を借りて仲良しに!同期としてライバルなだけでなく、協力もしながら、そしてそれ以上の関係になっていく…
でも、そのうちお酒がなくても甘えられるようになるけど、、依子も仕事をバリバリするタイプだから余計にツンデレなところが、すごく共感できて、そして江田がエロいところがすごく楽しいです!!
キュンキュンできるポイントが何度もあるから、更新が楽しみです。
ストーリーはもちろん、絵も可愛くて読んで間違いなし!!by 匿名希望-
そもそも設定が好きです。話が長いので、若干の中だるみは感じつつも読み応えはあります。エロシーンもたくさんあるので、好きな作品です!
いい
こんな彼氏がほしい
早くくっつけ!!!!!!!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいです!
設定もリアルでおもしろくて、2人の関係や展開がいつも楽しみです。ついつい続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望-
レビューが良かったので、読んでみたら面白くていっきに読んでしまいました!
続きが出るのが楽しみです!!by 匿名希望-