一気に読んでしまいました…
ためし読みから一気に最新話まで読み進めてしまいました…
依子がとてもかわいいし絵もキレイだし二人の距離感も絶妙でえろくて最高です!by 匿名希望-
もう、途中から男子の気持ちが駄々漏れ(笑)
女子の方が意外と冷静なとこが、他の作品と逆パターンで面白いです。by 匿名希望-
同期
同期って、何かいいですよね。
戦友のような、同士のような。
お互い仕事を頑張る姿を認め合い、刺激しあいながら付き合えるって理想的!by 匿名希望-
イチャイチャ
したい、同期とそれに振り回される
お話し。でも、脈がないわけじゃない!
結局、ペースにハマって振り回される笑by 匿名希望-
更新が待ち遠しい!
毎月の更新を一番楽しみにしている作品です!
これからも同期でライバルという良い関係をうまく維持しつつも、ラブラブな関係を深めていってほしいですby 匿名希望-
キュンとする
おもしろいし興奮するー。
エッチシーンもきれいに描かれていると思うし、本当に興奮した。
江田さんカッコいい。by 匿名希望-
作者さんが大好きで
作者さんが好きで 購入^_^
とにかく絵が好き、見やすいです。
話はまぁまぁかな、早くハッピーエンドが見たいなぁ(^^by 匿名希望-
幸せになれるかな
少しづつ意識するようになり、ついには、どうしようもない、たいしょうに。きゅんきゅんします。二人が幸せになれるように応援してしまいます。早く次が更新されないかな
程好くエロきゅん
主人公の梨本ちゃんがかわいい系でもなんでも完璧系でもなく普通の仕事大好きでもちょっと報われないところがとっても応援したくなります!
また江田くんも見た目通りのエロかと思いきや意外と純粋なところも好感度アップ!
読みやすく、早く続きが見たくなる作品です。by 匿名希望-
江田くんが好き!主人公が大好きなのがバレバレで可愛い(´꒳`)
か弱い女の子より、依子みたいに仕事ができてちょっと意地っ張りな女の子が彼に甘やかされるストーリーが好きなので、ハマりました!
更新スピードがもう少し早いともっと嬉しいです!by 匿名希望-