恋愛も楽しめます!
二人のやり取りが、楽しい‼
どんどんお互いに意識しあって、ジェラシーとかも交えながら気持ちが近づいていくのがキュンキュンしました‼by 匿名希望-
男の子がとにかくイケメンで素敵です。
二人とも仕事できて、でも二人の時は甘えたりしてこんな関係いいな~って思います。。(’-’*by ゆとりちゃん-
ツンデレ×ツンデレ=デレデレ。
主人公も相手も、双方ツンデレな場合、ラブストーリーとして成立するものか...?
答えは、成り立つんだなぁ。というのが第一の感想。
勤務先の同僚でもあり、ライバル関係の二人が、ひょんなことからカラダの関係になり、少しずつ気持ちを通わせていくという過程が、ゆっくりではありますが、丁寧に描写されていると思います。
絵は可もなく不可もなく。
ただ、話によって雑な仕上がりもあるのですが、まあ締め切り前で忙しかったんだろうな、くらいに思っておけばオッケー。
私は目がキラキラのドストライクな少女漫画ちっくなイラストも、かといって昭和な仕上がりのイラストも苦手なので、どんなに中身が良くても絶対に読まないことにしてます。
これは、そういう意味では本当に「程よい」と感じました。
欲を言えば、エッチなシーンも多々ありますが、そっちの描写も丁寧だと嬉しい。
とりあえず毎回体位も流れもなんとなく同じで、そっちの新鮮さが惜しい。by 創里-
微妙に素直になれないままお互い思い合ってる感じにキュンキュンしました!
ライバルだったのに…したらだんだん好きになっちゃう♡とても好みのストーリーだけど、両思いになるまでが楽しかったかな〜
最初のベッドinがこじつけ感強かったですが、読む度2人の距離が縮まっていくのでよかったです。
ただエッチシーンがワンパターンな気がしました。by 匿名希望-
好きな話です‼
良くある話だけど大好きな話です!!
多分うまくいくだろう二人の行く末を、見守っていきたいです。お酒は注意だね‼by 匿名希望-
キュンキュンします
好きな子に意地悪したい男の子を見てるような感じで キュンキュンしながら読んでます
ストーリーも面白くて 引き込まれて行きました。by にににににこ-
とにかく江田くんがイケメンです、ほんとにかっこいい…!こんな同期がいてほしいな〜と思う限りです。とても好きな作品です。
絵が綺麗
絵が綺麗です。二人の関係の絶妙な焦ったさが面白かったです。これからダラダラ長くならないことを期待します。