【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(122ページ目)
更新が楽しみすぎる!
今回の更新(25〜26話)で江田くんが決定打を打って終わっちゃうかと覚悟していたのですが、依子チャン手強すぎるっ(笑)江田くんと同じく、そうきたか!とツッコんじゃいました。
まだ2人の曖昧な関係が楽しめそうですね♪嬉しすぎる〜!
今回江田くんが以前より依子チャンを気にしていたことがチラリと出て来てましたね。大事にしてきた依子チャンへの気持ち、どうやって伝えるのか、今後の展開も期待しています!
依子チャンはどんどん可愛くなっていいですが、江田くん確かに顔が変わっている汗
私は中盤の江田くんの顔が好きです〜。作者さま、なにとぞよろしくお願いします(* ̄ω ̄)ノ
本当に本当に楽しみにしています!by arikoya-
今一番好きな作品です
絵は雑過ぎず、丁寧で見やすいです。
江田くんと依子の同期でライバル関係が、ある夜を境に崩れていって、惹かれ始めている経過が好きです。
恋のライバル(?)の坂崎社長との対決はハラハラしかけたけど、アッサリ終わったかなという感じでした。
これから更に二人の仲が進展するのが楽しみです。
新しい別の話の連載が始まったせいか、最近、更新が少ないのが寂しいです。。。
もっと頻繁に更新されないでしょうか。
後、江田くんの名前が「智明」なのか「知明」なのか、誤植が気になりました(笑)by 湖桃-
きゅんきゅん
一気に最新話まで買ってしまいました!
オフィスラブきゅんきゅんします♡
そんなにしょっちゅう会社で残り2人になるのか?ホテルで襲われそうになって、助けを電話で呼んでいる場面、中断しない相手にびっくり(普通、助けて〜などフロントの人に言ったら従業員の方飛んで来られますよね^^;)、といったツッコミどころもありますが、それは漫画ですし。笑 差し引いても☆5なくらい胸キュンです。続きが楽しみです♡♡by 匿名希望-
うーん…
ライバル関係の主人公と江田くん。
「仕事で見返してやる!」といいながら、何も見返してない状態でベッドイン。
しかも、酔ってるとはいえ自分から誘って。
誘われたならまだしも…
周りの女子に「江田くんに色目使ってる」と言われて落ち込んでるけど、その通りな気が。できる女設定なのに、行動が軽はずみで矛盾してるように思えます。
絵はかわいいくて好きです。by ドットーレ-
なんだかなぁ
最初はドキドキと読みすすめましたが、ちょっと前あたりから最新話、展開が変わってきてやしませんか?
「奴さん」「殊勝なことだな」「血祭りに」とか、ヤクザもんですか?思わず吹き出してしまいました!
なのにみんな高評価なのが信じられません。
坂崎さんもキャラ変わってるし…もっとスマートな女たらしのイメージでした。by 匿名希望-
ひと月が長い〜
と感じるくらい毎月の更新を楽しみにしています。
ライバル関係の2人が酔ってホテルで…って展開はTLにありがちだけど、2人の距離感とかちゃんと仕事してる感がいいです。
何より江田がカッコ良すぎる!
エッチの時だけ名前を呼ぶのもツボでした〜。
こんな同僚いたら仕事も楽しいだろうな。by 匿名希望-
適度なキュン
会社では、同期でライバルな関係から、
エロにはまっていくとても、読んでて面白いも思います♪by 匿名希望-
キュン死
久しぶりにキュンキュンしました。
恋人同士とかじゃなくて
まだまだセフレ状態ですが
今後の展開でどうなるのか
すごく気になります。
一気読みするのが気持ち良かったです。by 匿名希望-
ライバルえっち
ライバルな関係、同僚関係は続きながらのエロがハマります。どんどんエロいことしてほしいです!
面白い!
作者さんが好きなので買ってますが、最新話まで全てが面白い!
依子は自立した女性で共感持てます。
江田くんに流されすぎてないのがいいですね。
2人きりの時は可愛くなる!
江田くんは依子の事をしっかり見てるんだなって思います。
江田くんみたいな同期がいたら頑張れる(笑)
これから2人の展開が楽しみ!by 匿名希望-