話の内容的には好きな感じでした。
絵も好みでした。
でも買ってまでは読まなくてもいいかなと思ったので購入は無しです。by 匿名希望-
無題
無料分だけ読むつもりでいたら見事に全話購読してしまいました。
面白くて読み応えある作品です。
依子の素直になれないところが可愛くてとても魅力的です。by hatena-
こんな優しくていじわるで、でも守ってくれるイケメンな同期がいたら本当最高♡
主人公の鈍感さには、ちょっとイライラするけど、彼との致しの場面や彼の主人公に対する愛情の深さにキュンとする。
絵も可愛くエロく、この先も気になる作品です。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい!
めちゃこみで1番好きな作品です!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーはありがちだけど面白いです。ヒロインがすぐ照れるところもかわいい。
でも絵が細くて好みではなかったです。。by 匿名希望-
憧れのオフィスラブですよ!!多分誰もが一度は憧れたことがあるはずの、、、、オフィスラブストーリーです!!!男の子がとにかくカッコイイイケメンですし、女の子もキレイ可愛いです。イラストもクセがないので、とっても見やすいのも高ポイントですね。適度にエロくて面白いので、購入迷ってる方はぜひオススメです!!
毎回楽しみに読んでいます。すごくキュンキュンします。同期ものはすごく好きなのですがこの話は私の中で一番です。
久々にハマりました。
シチュエーションがすごい憧れます♡絵が好みだなと思って購入した作品でしたが、ストーリーも面白くて思わず大人買いしてしまいました(笑)続きが気になります♡
ドS男子好きにはたまりません!毎話ドキドキが止まらない!!