とろとろ温泉〜で作家さんのファンになり今回も購入しましたが、大正解!オススメします。
とにかくイイです。江田くんはイケメンだし
主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公カップルが
ツンデレなところに惹かれます。激しかったり、優しかったり、メリハリも効いていて飽きずに読み進められます。
ライバルがいつの間にか好きな人に。
セフレから恋人になれるのか?!ドキドキ要素もあり楽しい作品ですby 匿名希望-
今一番好きな作品!
他の作品は少し読んでやめるもの多いですが、これはほぼ購入してしまいました!二人のやりとりや表情がたまらなくツボで、何度も読み返してしまいます。この先の展開も楽しみです!
きゅん!
本当にすきです(笑)
二人が本当に可愛いし、毎回続きが気になります(笑)
ここまでハマる漫画があって嬉しいです(笑)by べるるる-
いい!
こんな同期となら一線越えてもいいかも。
絵もきれいでとても読みやすかったです。今後のストーリーに期待してます。by 匿名希望-
作家さんファン
もともと、この作家さんが好きで他の作品も読んでいます。
ぜひ、他の作品も読んでいただきたいです。by 匿名希望-
先行配信バンザイ
いつも次号が待ち遠しくてめちゃコミさんの先行配信に感謝してます!
江田君と依子ちゃん、回を増すごとにいい感じになりますね〜
周囲に内緒の関係っていいですね。
でもその分、相手の行動がきになっちゃう。次回予告が気になるようになっていてソワソワしちゃいます。by みやごん-
キュン死
同僚とのじれったい関係が最高!何より絵が好きすぎる!江田くんがかっこよすぎてきゅんきゅんです!2人が早くくっつくところがみたい!
何度も読んだ
主人公のキャラがいい。仕事にも一生懸命で男に負けないという負けん気が好き。江田くんもときおり可愛くて、依子ちゃんを好きなことが垣間見れるので、きゅんきゅんする。