お勧め
絵が綺麗でかなり満足のマンガです。早く続き読みたいです。
絵が好きです。仕事できる主人公と主人公がライバル意識してる、人気者の江田。ツンデレがいい感じですね。楽しく読んでます。
面白くて、一気読みしてしまいました!
読んでみる価値があります(๑′ᴗ‵๑)
大人になってからら楽しめるアニメもあるんだなと思いました!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、内容も読みやすい。エロさは普通かなぁ?主人公の女の子がなかなか素直になれない感じが意地らしくもあり、でも体は許してしまう…早く素直になってくっついてほしいなぁ!
おもしろい!
よかったと思う。江田くんとかわいい女の子のエッチのしかたがエロくてよかったし酔っぱらった勢いってどんなかんじなんだろうか
とろとろ温泉~メッチャはまって同じ作家さんの購入しました!
何気に「職場の同期」設定は新鮮!!駆け引きとか上下間系のないラブは爽やか✨
江田くんの表情とかから「依子メッチャ好き」がちょいちょい駄々漏れてて可愛いなって思いながら読んでますwby 匿名希望-
同期でライバルの2人が近付きそうで近づけないもどかしさが何とも言えない作品です。依子の気持ちと江田のなんだかもどかしいけど体を許してしまう関係がドキドキする。、
面白いですが、マンネリになってきました。
そろそろラストに向かってもよいのでは、、、2人の関係が縮まってきたので、盛り上がりに欠ける気がします。by 匿名希望-
読み応えあり!
ストーリーもちゃんとしていて、エロさもあるので読んでいて続きが気になる作品です。絵もすごく上手く、メンズがカッコいい!
レビューの星マークが高かったので読み始めました。まだ途中ではありますが、絵がキレイで読みやすいです。
二人の関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-