序盤は良いけど…
35話まで購入。最初はときめきもあったけど、途中からマンネリ化と主人公の特徴・魅力の無さと彼のキャラが幼く見えてきた(すぐどこででもH仕掛けてくる)ので、暫く続けて様子見したもののいい加減購入ストップ。最初の方の彼はカッコよくいい男に見えたのにな…
キャラや話や会話がテンプレというか、ありきたりな展開続きに加えて、ときめかせるものやせつなくさせるものが見られなくなったら、いくらHシーンがあっても読む意味が無いので自分にとっては終了です、すみません(>_<)
うん、最初はホントによかったのよ…
特徴無いのに長く続け過ぎなのかな。by 匿名希望-
主人公が素直になれないところが、もどかしく可愛くて好きです。
ストーリーは、毎回キュンキュンしています。これからの展開が楽しみにです。by 匿名希望-
こんなイケメンで仕事できる同期いたら、人生違ったのだろうか?などと妄想しながら読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-
お互いなかなか素直になれず、、ってシチュエーションにキュンとしまくりです!絵が可愛いし、すっごくハマります!
あまーい
こんなに優しく甘くされていいもんだろうか、、、と羨ましくなってしまうほど甘々!仕事中にこんなされたら.溶けますよね笑笑
女子の願望詰まりまくり!!by しんば-
すごくすごくだいすきな作品です!江田くんかっこいい!きゅんきゅんどきどき!これからもたのしみです!!!
同期がスーツを脱いだら
社内で犬猿の同期が、というベタな設定だけど面白い!二人の掛け合いもストーリーもテンポ良くて止まらなくなりました。早く続きがよみたいです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、好きな人には最高の作品だと思います。笑
気になる人は10話ぐらいまで読んだ方がいいです。by 匿名希望-
好きだけど残念なところも。
途中おまり面白くなくなって一旦読むのやめたけど、二人の仲が良い感じに進展してまた面白くなってきました。作者さんの底力を感じます。だけど江田の顔が…絵が雑になってきたのか、当初のイケメンではなくなってきました。依子と想いが通じ合って、穏やかな幸せを江田の表情とかで表現したいのかな?とも思ったけど、それにしてもあまりにも腑抜けた顔というか、全然カッコ良くありません。イケメン返してください。漫画的には面白いだけに残念でなりません。
たまらない
エロそうに見えなかったけどキュンキュンがとまらない作品!同期でありそうな展開や頼もしい姿がまたまらないです。