ラブラブな2人のお話にキュンキュンします。
同期同士って意外とないのでこのジャンル増えたら良いなー。笑by みあぼむ-
イケメン!
男女共きちんと働いていて、同期同士の恋愛という設定としてはつっこみどころもなく身近にありそうな現実的なところがよいです。とにかくどきどきして、オフィス恋愛楽しせはう〜羨ましい!と思いながら一気に読んでしまいました。笑
続きが気になる
まだ6話までしかよでないですが...同期の江田と主人公の梨本がくっつくか
どうなるか気になってしかだがありません!by 匿名希望-
大好き!!江田!かっこいい!!
依子ちゃんも大分素直になってきて、今まで読み続けてて良かったーー!
そろそろ終わりかな?って思ってたけど、また新展開でわくわくします。
終わって欲しいような、まだ終わらないで欲しいような…。
続きが1番楽しみな漫画です。by 匿名希望-
楽しい
無料で読んでから何となくハマりました(^。^)
楽しいです!!
もう少しハプニングなどあっても楽しいかもですが、このまま読み続けようと思います(^ ^)by 匿名希望-
ありがちな社内恋愛
同期でしかも犬猿の仲の二人がいつの間にか付き合っている
半同棲っていうパターンはありがちな話ですが。by お尻ペンペン-
他のサイトで購入していました。同期との恋愛で鉄板系ですが、江田がかっこよくてきゅんきゅんします!最近話がちょっと雑というか、ダラダラしてきたような気もします。が、大好きな作品なので、最後まで読み続けるつもりです
ライバル‼️
ライバル、同期からの恋愛って、あるのかなぁ~?? って思いながら読んでたら、はまってしまいました😅 続きが早く読みたくてしかたないです❗️
いい
彼女の方は 周りの女子達の当たりだったり気にしてるけど 彼の方は気にせず 真っ直ぐ当たっていってるのに なんとなくじれったい!😂 はやくくっつけ~😂
展開が
とても面白い作品です。まさかの展開に今後どうなっていくのかと気になってしまい、一気読みしてしまいました。