とろとろ温泉が好きだったので今回も購入しました。
依子の素直になれないところ、江田くんの優しいところが読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
いい!
喧嘩した時の仲直りがいいですね、
きゅんきゅんしました♡by 匿名希望-
最高!
とろとろ温泉から大好きでした。
絵も綺麗でエロシーンも凄く引き込まれちゃいますし、何よりストーリーがキュンキュンで一気読みしちゃいます。
依子ちゃんも最高に可愛いです、最初はツンデレすぎるなと思ったんですがデレたときが可愛すぎて読者からも愛されるキャラクターだと思います!
まだ途中ですがポイント追加して読みます!by 匿名希望-
キュンキュンします
これは女性がキュンキュンする話ですね~。漫画だから当たり前ですが(笑)とにかくヒロインがサバサバしてる外見なのに体がエロい~(笑)胸でか~(笑)あと男もかっこいいですし、主人公のことが好きすぎるのがとっても伝わります。早く続きが見たいです。
……
ためしによんでみましたが、
どんどんさきがきになって
よんでしまいましたwww
とりぁぉず江田くんがカッコイイww
ヒロインもかわいいもおもいます(^^)
ただエロイだけでなく
ストーリーもちゃんとしてる
作品をみたかったので
はっけん!ってかんじでしたぁ(^^)
まだとちゅうなのでつづけてよみたぃと思います。by 匿名希望-
良い!
大人になってもきゅんきゅんする~
絵は可愛いし、Hシーンはエロくて良い!by 匿名希望-
いい!
試し読みのつもりで1話購入。江田君が好みで、結局ズルズル全話読んでしまいました。オフィス系も好きだし、ツンデレ具合いも俺様過ぎず調度いい。依子が嫌がる部分もワザとらしくなく、自然に読めます。肝心のHシーンもなかなかよろしい。絵も下手ではなく○。他の作品も読みたくなりました!
すごい好きな作品!!
内容良し、エロさ良し、絵もキレイで大好きな作品です!
まだ途中までしか購入してないのですが、もう付き合っちゃえばいいのに!と、もどかしい気持ちでいっぱいです。でも、その曖昧さがまた良かったりもして。
お互いの気持ちを確かめ合ってからの、更にラブラブなエッチが見たいなぁ~
会社に江田くんみたいな同期いたらいいのにな。by 匿名希望-
カッコイイ!
前作からのファンで読み始めましたが、とにかく江田がカッコいい!
甘々なS感が堪りません!!
依子も意地っ張りなくせに攻められるとめっぽうヘタレになってしまうところがまた可愛い。
社内という背徳感感も相まってか、
前作よりもこちらの方がドキドキ出来ておススメです。
どんどん更新していただけると嬉しいです!by 匿名希望-
カッコイイ
江田君がカッコイイ
顔だけじゃなくて、真面目に仕事を取り組んでるのも素敵
Hのシーンもいい感じby 匿名希望-