おもしろいです。そんなにエロくなく、読みやすいと思います。同期でライバルから変化していくところがいいです。
更新を楽しみにしている作品の一つです。
絵も綺麗だし、女の子も男の子も可愛いしかっこいいしで申し分ありません!
2人がラブラブしてるところをもっと見たいです!by 匿名希望-
絵が可愛いしかっこいいしエロい。上司とかもいいけど、やっぱり同期っていうのもいいな、と思えた。面白かった。
ときめく!
2人がどんどん素直になってラブラブになっていくのがときめきます!絵も綺麗で読みやすく話もテンポよいので続きが待ち遠しいです!!
登場人物の男性が
イジワルでかっこよくて
素敵でした。
すっごくハマってしまいました。
絵が好みでした。by 匿名希望-
試し読みから読んでみるとストーリーも面白くて読みやすい。続きが気になって、絵も可愛くてどんどん追加してしまいました。
おすすめです
ランキングと絵のタッチで購入しましたが正解!ストーリーはちょっと現実ではありえないような感じ?社内で、とか、ですけど読む側にとってはハラハラドキドキの展開が好きです
ドキドキ
ライバル視していた同期との恋の始まり。読んでてドキドキして、素直になれないとことか、嫉妬されて強引に求められたり。
読んでて引き込まれますby 匿名希望-
ドキドキします。
最初はとにかくエロシーン見たさに読んでましたが、だんだん二人のせつない気持ちが垣間見えてきてエロながらきゅんきゅんするようになってきました。
by アラ40厨二女子-
会社の同期と
会社の同期でありライバルの彼。ある飲み会で酔った主人公は、その同期に自分から誘ってしまい関係を持ってしまった!彼の方は満更でもなく会社でも体を求めてきて、、。
ドキドキです!by 匿名希望-