この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 92
評価1 0% 15
991 - 1,000件目/全2,526件

定番だけど

ライバル同士の同期が訳あってカラダの関係に?!なんて定番だけどもれなくキュンキュンしちゃいます。
    江田のSっ気もまたたまらんです。
    絵が綺麗だし、ほんとイケメン、江田。

単純にエロ要素だけじゃなく、仕事に打ち込む姿が見れるのも◎
    依子も応援したくなります。

2人とも早く素直になりなよ!と焦らされながら進むストーリーも好きです。

とても楽しみ

今配信されてる作品で1番先が気になります。配信が毎回楽しみです。

依子がもう少し素直になって、江田もはっきり好きだと言えばいいのに。そうしたら関係が進むのにな。

でも、江田が依子のことを毎回大事そうにしている描写とても好きです。キュンキュンします。依子のエッチの時だけは素直になるところもとてもかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいなーと思って試し読みしてみました!!!イケメンな同僚っていう設定はすごくいい!
    ドSな人の余裕なくなる表情ってすごくいいですよね。ドキドキするしエロさもバツグン。こんなイケメンな同僚ほしい〜〜〜迫られたら余裕で落ちます。本当に。これから全話ゆっくり読んでいこうと思います!!!楽しみ!!!

ネタバレ レビューを表示する

前から気になっていた話です。
    試し読みを読んでみて、おもしろそうだと思って今回読んでみました。
    仕事のライバルの江田と次こそは勝ってやる!と思っている主人公の話です。
    普段はライバルなのにお酒に酔ってしまったある日、飲み屋で江田と遭遇し、そのままホテルに行ってしまいます。
    まだ少ししか読んでないけど、面白いです。ふたりが上手くいけばいいなぁと思って続きを読みます。

もどかしさが良い

二人のもどかしい感じがたまらない!高校生カップルか!って。

ネタバレ レビューを表示する

江田みたいな同期ほしい!
    毎回毎回更新わくわくしながら待ってます💕💕

最初はお互いライバル的な感じだったけどねだんだんお互いが…みたいな感じがたまらない!
    いつも依子ちゃん目線だから、江田サイドのお話もあったらおもしそうだなぁと思ってます!
    是非描いてほしいなぁなんて思ってます!

2人のこれからの関係とどうなるのか楽しみです!
    ちなみに2人はまだ付き合ってないですよね??

ドキドキ

オフィスラブにドキドキハラハラさせられる作品です!
    オフィス恋愛にとても憧れました!
    枯れてたわたしの心にも潤いをくれました。

後輩とのドキドキ恋愛にどんどん引き込まれていきます!
    美男美女の恋愛に夢中になること間違いないです!!!

身体の関係からはじまる恋愛も、悪くないなと思えるお話です!
    是非試しに読んでみてください!

おもしろい!

イケメンと美女のオフィスラブだからありえないけど、それが逆に続きが気になって、ついつい読んじゃいますね。
    同期がスーツを脱いだなら〜いじわるな社内情事〜なのに、スーツ着てるけど。笑
    もう少し他の登場人物がいた方が盛り上がるのになと思います。
    めちゃこみは読み放題とかのサービスしてくれたらもっと利用したいです。

by 匿名希望

続きが気になる!

ふたりの関係がもどかしくて、
    とにかくキュンキュンします!!
    続きが気になる〜!!

ちょー好きです

ネタバレ レビューを表示する

彼女の漫画はほとんど見ています。

俺様的な男性と恋の苦手な女の子のストーリー。いつも胸キュンさせられます

なんといっても絵がきれい!
    体のラインや描写など非常にきれいです。
    生々しくもないし、むしろ美しい。
    いつもドキドキワクワクしながら見ています。

ただこの作家の方の男性ヒロインが大体同じ傾向w
    でも好きなので全然大丈夫です

早く続きが読みたい

無料の作品