みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

大好きです!
絵が綺麗だし、二人の心の変化が丁寧に書かれていて、とても素敵なストーリーだと思いました。
今後の二人のお話も書いて欲しいなと思います。
エッチシーンは少なめですが、それでも内容で十分満足できます。ツンデレ好きなのでツボにはまりました。何回も読み返したい作品です。by 匿名希望-
キュンキュンしました!
嫌なことがあってヘコんでた日に、この漫画に出会い読んでみましたが・・・読みながらもニヤニヤ、キュンキュンしっぱなしで嫌なことなんて忘れられました(*´꒳`*)一気に最後まで読みました!絵もとても素敵でした。先生がイケメンすぎて大興奮しました!!
by まめ29-
満足!
一気に読みました!先生かっこよくて、碧くんの反応が素直すぎて可愛くて、良い作品でした!なんかもうちょっと先も知りたいー!
by Primo-
かわいい
好きな作者さんです
絵が好き
キャラクターかわいい
どの作品もキュンキュンです
色々読んでみますねby 匿名希望-
無料で一話読んでいさきになりすぎて、すぐまたら課金してしまいましたけど、、、、、、、、、、、、。
ひなこさんの話は毎回ほんとにおもしろいです、!!!!by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で読みやすく大好きです。
全作購入しています。
今回は、先生と生徒のお話で、先生が素敵すぎで、最初から最後までキュンキュンが止まらず何度も読み返してしまいます!
ポイント追加しまくりで一気にサクサクと読んでしまいました。
大人な先生いいです!
主人公の男の子も素直になれず可愛らしかったです。by 匿名希望-
可愛い~
一気に読みました、キャラの表情の変化が細かくて良かったです
萌えが詰まってます!
これは少女マンガか!?と言うほどの萌えが詰まりまくっています(笑)
主人公の純情さが可愛くて仕方ありません。
主人公の成長とともにリバ…なんて展開で続いてほしい〜!by 匿名希望-
眼鏡~♪
眼鏡の志津先生がカッコ良くて、男女共に人気があるのがうなずける。
碧が、何だかんだと惹かれていって、メロメロにされるのが可愛い。
好きだけど、素直になれず、認めなくないけど、自覚する葛藤。
先生×生徒ものだけど、禁断感はあまりなく、碧同様、先生の色気にやられる感じ(笑)by 299ラブ-
ストーリーがいいですね。絵も綺だし、テンポも良かったです。何度も読み返しましたが、不愉快な要素もなく、安心して楽しめました。