みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
よき
2人ともいいです。
先生の色気も碧くんの純情さもキュンキュンしてドキドキします。
女子にはあんなにクールなのに碧くんにはがっつくのもまたいい。
何気に橘くんに嫉妬してるのもよき。by 匿名希望3028-
短編だったので、一気に読んでしまいました❗イケメン同士の先生と生徒にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちに、もっと読みたいと思うようになり、次々と購入していました。
いいです!
恋愛初心者ツンデレ高校生と、クールで大人の余裕で男女問わず人気者の先生の組み合わせが面白いです。
最初先生は反応が面白くてからかい半分だったと思いますが、生田の言葉とは裏腹な表情や反応にハマってしまったのかなぁと。
Hシーンはホントに少なく最後にあるだけですが、それまでの先生からのキスだけで腰砕けになってるシーンとか生田のデレ顔とかたまりません笑by 匿名希望-
BL好き💓
作者さん買いです!ホント絵がキレイで、表情もひとつひとつ丁寧で、キュンとしちゃいます!ポイント貯めて最後まで読みたい!
by みゆーな-
先生がクール
告白を失敗しているところを、聞かれてしまい、しかも、お手本を見せられて、その言葉のテクニックに脱帽。うまいこと先生の手のひらの上で転がされているDKがかわいい。
主人公は見た目かっこいいけどぶっきらぼうで、先生とてもイケメンで俺様ところが素敵。
まだ途中なので続きが気になります。by 匿名希望-
え??
何これイケメンすぎるんですけどー!!!!!
無料の1話だけ読みましたが
イケメン同士の絡みがみたいので
続き購入します(^^)by 匿名希望-
主人公生田が段々と絆されていく描写が丁寧で好きです。
個人的にキスシーンが多い作品が好きで、この作品はキスシーンが多くてより好きになりました!by 匿名希望-
先生!
男の子もなんだかんだ可愛らしいし、先生もなんか色気があってずるい。そんな先生が、余裕がなくなる瞬間を身近で見られるのは、その男の子だけ。羨ましい。応援したくなる2人です。