みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとにかく好みでしたので、読ませていただきました!活発な性格の女の子に、おっとりな男の子の純情な恋愛かと思いきや、男の子はなにやら隠している性格があるような...??といった内容です!この男の子が天使の優しさと笑顔の中で、ヒロインのことをとられないために本性を出していく感じがたまらなく好きです!!
たけるの豹変がすごい!
いや、お前強いやん(゚∀゚)みたいな。
エロいし、可愛いし、カッコいい!
はなちゃん大好きってのがすごい伝わる。
見て損は無いと思う!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで購入しました。やんちゃなヒロインがとにかく可愛い!彼女のことが大好きな彼もかっこよくて可愛いくて好きです。
by ちゃぽろ-
1番好き
本当に可愛くて更新が待ち遠しい作品です。一途で安心して読める!2人の絡みがたくさん見れたら幸せです!笑
たけるうううう
つづきまだですか?(´◠ω◠`)
たけるもえっもえっ\(^o^)/
久しぶりに好きな雰囲気の作家さんに会えた気がします!エロは少ないし別になくでいいくらいストーリーでたのしめます(❁´ω`❁)by 匿名希望-
続きがっ
絵がきれいでキャラクターもかっこいいしかわいいです
割と王道な幼馴染の話ですがついに両思いになったのに全然更新されないのが悲しいですby 匿名希望-
おもしろいーーーーっ!試し読みしたけど正直あんまり期待してませんでした。でもどんどん次が読みたくなって、2人の関係がどうなっていくのかすごく気になります!
おもしろかったです!!絵が可愛らしいですねな!!!!!!!好きですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
かわいい
女の子の負けん気強い、ツンデレな感じと、男の子側が以外にも裏の顔ありでそれに気づいてないのがかわいいなぁとおもいました
男の子のギャップが好きです。女の子は天然でありえないけど、続きが気になります。