みんなのレビューと感想「幼馴染から甘トロマッサージ。もう奥まで濡れてるよ?」(ネタバレ非表示)

長さ的にはちょうど良くて読みやすいと思いました。
内容もマンガならではの展開なんだろうな、って感じだけど読みやすいと思いました。by とぅい-
主人公の女の子が素直で可愛い!
最後の私もマッサージ勉強しようっていう行動力が最後にグッときました!
2人でマッサージ店出来たらいいねって先を想像できる終わり方で良かったです(*^^*)by 匿名希望-
マッサージ良いな〜
こんなマッサージあったら絶対行く!笑 イケメン施術師さんってあんまりいないもんな〜。非現実的でしたが、面白かったです。
イケメンにマッサージしてもらう、しかもそれが淡い恋の同級生なんて!!ストーリーにドキドキしながら読みました。短めの4話完結も良かったです。
マッサージ師がイケメンですごくよかったと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。
マッサージ系が好きなので読みました
イケメンにされたらドキドキしますよね
それでもって初恋の相手とか・・・
サクッと読めましたby 匿名希望-
絵が少し固い気がしますが、ヒロインもヒーローもかわいいし、かっこいいです。学生の時の淡い恋って忘れられないし、大人になって、颯爽と現れたら堕ちてしまいますね。短いので、さらっと読めて良かったです。
絵もキレイでストーリーもダラダラではなくスッキリしていて読みやすかったです。
ところで、幼馴染でマッサージのプロで〜という設定のコミック、他にもあった気がするんですけど流行ってるんですかね?by 匿名希望-
マッサージが好きで初めて行った所のマッサージ師が偶然にも幼馴染で初恋の人とか羨ましい(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
私も好きな人からマッサージされたくなりました(笑)by 匿名希望-
え!!?
仕事帰りに会社の同期から飲みに誘われるか
断って、オイルマッサージをしにきた主人公
なんと、そこにはイケメン様が!!!
って思っていたらなんと、初恋の彼が!!!?
初恋の彼にマッサージをしてもらうが、
そのマッサージがやばめ!!!
マッサージから始まるストーリーが
きになる!!!!by SAKY-