みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくタイトルにあるように、キスシーンがキュンときました。絵もきれいだし、魅力的です。もっと読みたい!
by ふみみふ-
触れるだけで感じる体質って
毎日大変そう(´`:)
学生なんか特に
ふれあいの場じゃん〜
今までよく隠してこれたな( ー̀ ー́)⁾⁾by 匿名希望-
こんな体質が本当にあったらおもしろいのになあと思う。人との接触を避けるとか、よっぽど田舎に行かないと無理だよね…。結ばれて良かったよね…。
クールなイケメン恵がちょー敏感体質でメロメロになってしまうところがエロいです。
この作家さんの描く体は程よく筋肉質で、ちゃんと男子の体なので好みです!by 匿名希望-
そうじろう最高
そうじろうの歳下なのにぐいぐいくる感じがたまらん。兄も最後はそっち系だったなんて驚き!そして恵さんのエロい顔が好き。
えろ
えろスギィ😻😻めちゃくちゃ面白かったです(笑)(笑)そーじくん感度良すぎてうわぁらエロってなりました
by suu♥︎-
絵が好き
BLってあまり読まないけど、何気なく読んだこの作家さんの絵が好きで読み始めました。
キレイで、色っぽくて良いです。by らぶらぶめぐ-
いやいや…
エロいけども。
そんな、触れられたくらいで感じてたら、どんだけ気をつけても大変すぎるでしょ…by 匿名希望-
兄弟のそれぞれの話で、二部構成になっています。2人とも相手を想うことに始めは恐怖心を持ってるんだけど、想いが通じあって素直になる様が可愛いかったです。
恵さんよかったー。触られるだけとかってずいぶんとまた。弟くんのちょっといじわるな所もよかったです。別なお話飛ばして読んだらお兄ちゃんのだったんですね。これは読まないと。