みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み
1話無料で読んでみました。
ご主人様はメイドちゃんを食っちゃうものなんでしょうか…?身近な人に手を出すってありがちなのかな?
読んでいてSっ気のあるご主人様でなんだかいい感じですね!by めりーさんのひつじちゃん-
大人買い
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
全体的に絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
初っぱなからエッチなシーンもあり、ついつい読み進めてみたくなってしまいました。by 匿名希望-
可愛いメイドストーリー
こんな旦那様から愛されたい。素敵なストーリーです。一気読みしちゃいました。ヒロインメイドです。小さな時からぼっちゃま(旦那様)に仕えてます。二人はお互い好き同士ですが、身分の違いをはねのけます。旦那様が素敵
花ちゃん、かわいい
先生の話が好きなので、毎回見てます。
メイドさんを手名付ける伊吹だけど、本当にそんな事があったら、うらやましいかも。愛されて、毎日のように、愛される人から、好き。とか言われたい。by 匿名希望-
可愛い
こんなに溺愛されてみたいって思いながら読みました(*´-`)
絵も可愛くてメイド服もとっても可愛い💕
ドキドキするくらいエッチなところもありますが、面白いです。
また、少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
この作者さんが好きなので購入しました(*´ω`*)
今回も男性が好みすぎて
きゅんきゅんしました(*´ー`*)
ヒロインもとても可愛かったです♪
たまーに絵が雑になる気がするので
そこだけ残念でした(;o;)by 匿名希望-
伊吹さんが完璧過ぎる!!
花ちゃんへの愛を感じます。
訳あってメイドとして伊吹さんの家で働く花ちゃん。
メイドだからご主人様の言うことを何でも聞く…といってエッチしちゃってますが、実際はお互い両思いで。エッチシーンもいい感じです。内容はいいです。
ただ、たまに顎の長さが不自然に長くなるのが気になります(笑)絵のバランス…ね!by ぼたんほーる-
日中はメイドで夜はご主人様の相手とかーめっちゃいいじゃん!!この先が楽しみです。みなさんも読んでみてください
面白いです
1話無料を読んだら続きが気になってしまい
ついついポチッとしてしまいました
でも読んで良かったです!
この作者さんのお話はかなり好きで読んでますが
今回も期待を裏切らず良かったです
お互いにお互いが好き過ぎるところも
相手のために尽くすところもキュン♡としましたby 匿名希望-
ご主人様とメイドさんのお話。女の子もすごくかわいいし、ご主人様もカッコいい。エッチするところもキレイに書かれてるし、溺愛ぶりが伝わってきていいです。