みんなのレビューと感想「夜は私だけのご主人さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花ちゃんの性格が良いし純粋なことと、伊吹が完璧すぎること、お互い思い合いながら愛を育んでいることなど、ステキ過ぎます。
また、伊吹の母親の天然かつ花想いのキャラが大好きです。by 匿名希望-
ご主人様とメイドの話しにキュンキュンしながら読みました。親にバレずにこっそりキスしたりなど、好きなシチュエーションばっかりでオススメ作品です。
タイプ
この話タイプです!ご主人様系で女の子も男の子もめちゃくちゃ好み!
エロくて繊細でずっと見てられる!!by 匿名希望-
1話試し読みして、レビューを拝見。
物足りないって言葉がチラホラあったので
購入をためらったのですが
キュンキュンするっていうレビューも
あったので思い切って購入!
結果、買って良かったぁぁぁぁ
私には物足りなさは感じませんでした。
彼が彼女を理解しようとする大きさが
まず素敵だなって惚れました。
彼女は控えめで一歩下がってるタイプですが、たかが外れたように好き!って言っちゃう花ちゃんのシーン、大変キュンキュンしました(拍手)
メイドさんの話とは別のお話も後半あります。
そちらも大変良い。
多分、この作者が描く男性キャラが好きかも
包容力というか余裕のあるかんじ?
たまらない!by お肉が食べたい-
絵がかわいいので、何度も迷った上で買いましたが、買ってよかったです。
なんだか二人のやり取りが、微笑ましくて読んでい途中でも、ニタニタしている自分がいました。
ただ、二人の関係が初めのところであまりにも簡単になっているところが…私には、物足りなさを感じました。これが残念で、星4つにしました。とにかく、絵はきれいです。by 匿名希望-
良かった💘
表題作のみ読みました。
花ちゃん、まじめで可愛い❤
伊吹様、優しくてカッコいい❤
身分違いで切ない話しかと、読み始めたら…
花ちゃんと伊吹様の愛情たっぷりのラブストーリーで良かった💕
絵柄も綺麗です❤by TTN-
好きです!
この作者さんの作品は、読んでいて幸せ
気持ちになるので、大好きです!
短編なので、読みやすいですしなによりも、愛れてます感が強いから、ほっこりさした気持ちになります。by 匿名希望-
一気読みしました!
どちらものお話もドキドキして次話が気になり一気読みしちゃいましたー!!
私はどちらかと言うと表題作ではない方がドキドキしながらより入り込んでました。
愛されるっていいなー♡by 匿名希望-
キュンキュンしまくり❗
ご主人様とメイド。
設定だけで萌えます。笑。
ヒロインがかわいく健気で、ご主人様の溺愛にも身分違いといじらしい。
キュンキュンして一気に読破です❗
また別の作品も読んでみたいです❗by まゆも―あら6-
絵が綺麗
他の作品も好きで
色々読んでます。
いつも新作を楽しみに、待っています。
わりと男性が積極的なので、私は好みです。
女の子も、可愛いし一気読み読まさせて頂いてます。by 匿名希望-