みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
作者買いです♡
女の子は可愛いし、男の子はタイプのイケメンだし、個人的に大好きな絵です( *´︶`*)
男の子の見た目ヤンチャな感じなのに、結構一途なところ好きです(≧ω≦)
エロさもいい(o´艸`)
ストーリーが読みやすい長さなのも良かったです( `・ㅂ・)و
サクサク読み進められました(*´罒`*)by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の女の子、襲われた好きでもない男の子に、どんどん心惹かれていく…というありがちなパターンですが、でも男の子の優しさとか、女の子のドキドキ感とかがすごく伝わってきて、ありがちな内容なのに、とても楽しく読めました!!
シチュエーションも、好きな人が近くにいるのに…とか、ありがちなんだけどドキドキ…。笑by 匿名希望-
ストーカーが逆に、弟に遊ばれとるし。兄ちゃん、男前やけど弟のがワイルドで私は、いいなぁ~最近肉食系、とか草食とか男から結局はリードしてもらいたいよね。
絵が…
タイトルに惹かれ、無料なので1話目を読みました。話はそれなりに面白そうなんですが、申し訳ないですが絵があまりにも幼稚過ぎて…(><)60ポイント使って2話目を読む気にはなれませんでした。せっかくのオールカラーなのにもったいないような気がします。1話目はエロのシーンも全く無かったし、正直期待外れだったです。
絵の感じがあまり好みじゃなかったので、あまりすんなり読めずでした。 あと男の子たちもチャラい? ヤンキーなの? 主人公の女の子は真面目風な見た目なのに。 でも初めてお邪魔した先輩のお家で、好きだからってお風呂を覗いて撮ろうとするなんて、大胆というかちょっと変態!? で笑ってしまった。
ネタバレありです
絵が好みだったので購入しました!
主人公に憧れの先輩がいてクラスメイトにその弟がいるのですが主人公にちょっかいかけてくるという…
読んでいても兄より弟の方がイケメンじゃないか!と思いましたが(笑)
そんなこんなで兄が好きだと弟にバレてからの展開が好きです!
弟→主人公→兄、みたいな。
最終的には兄の女癖の悪さが分かり弟くんとめでたく結ばれて、ありきたりなストーリーですがエッチなシーンも割と多くカラーなのでサクサク読めました!by 匿名希望-
全カラーなので
60ポイントとちょっと高めでした。カラーじゃなくてもよかったかなと思いました。
内容的にはとってもよかったです!!ただもう少し主人公とヒーローくんのイチャイチャが見たかったです。結局最後までしたのは一回だけだったので。もし可能なら結ばれた後の2人のお話しも見て見たいです。そしてお兄さん。。弟の彼女に手出すとか性格悪すぎでしょ笑笑by 匿名希望-
ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ、ちょうど良いし絵も可愛い。
すっごく好きなんだけど更新が遅いかなぁって感じます。
続きが気になっちゃって気になっちゃって。
最新話の最後は可愛くて身悶えた。
共感できるし、そんなところも全部ひっくるめてって大切にしてくれてるのに、またキュンキュンします。いろんなことでこじれたりもするけど、結局はいつもラブラブな2人です!まだ完結していないので、ストーリーも最後まで楽しみです。by 匿名希望-
いい
私は好きです。
甘酸っぱい青春。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
どきどきでした
好きな作家さんです
絵もきれいでエッチな描写もありでどきどきしながら見ました(笑)(笑)
絵もストーリーも、きれいで読みやすくて内容も飛んだりしないのでサクサクよめれます
もう少しエッチなの増やしてほしいのもリアルなところです
ところで兄にあいにいったのにそこで襲うのは如何なものかと…(笑)(笑)面白かったです(笑)by 匿名希望-