みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋な乙女がちょいワル男子に絡まれてる感じは、ちょっとキュンキュンしてしまいます。とてもおもしろいです。
この作家さんの別の作品が好きすぎて読んでみました。ストーカーっていうタイトルだからしょうがないけどお風呂は流石にのそかないですよね笑
面白かった
無料分を何となくで読んだら、続きが気になってしまい、18話完結で短めだったのでポイント余ってたし一気に講読しちゃいました。途中の展開で軽くモヤっとしたとこもありましたが、かる~く読む分には全然アリかな
可愛い
相手の弱みを握って好き放題って言うのが常套句な作者さんですね。襲われるの前提なのですが、それが持ち味なのでしょうか、引き込まれますね。
確かに憧れる
好きな先輩の弟が同じクラスの子で
お家に遊びに行けるとしたら
そりゃー大好きな先輩を拝むために
おうちにも行くし、あわよくば覗きたい気持ちはあるけど
ちょっと主人公は過剰だね😂by payan-
絵も内容もめちゃくちゃ大好き!!!!!!!!!!!!!!!!どんどん読み進めたくなる内容です(^^)
by サンジ-
可愛いよね
ツンデレ弟くんが可愛い。ああいう相手にはこういう主人公がピッタリでお似合いカップルだと思います。結果は分かりきってても読んでる間は楽しませてもらいました
まだお試し
まだお試し読みしかしてないのですが、試し読みをしてドキドキいたしました。💕
これからどうなっていくのか!
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
いいです
イケメン兄弟のお兄ちゃんが好きなのに弟に弱み握られ、襲われ、最後は好きになってハッピーエンド。ありきたりだけど、ついつい読んでしまいました。弟に襲われる時に最初はもうちょっと抵抗してほしかったかも?
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチが好きで話の展開も良かったです!好きなタイプのヒロイン
by まゆひろ子-