みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い。女の子がとても可愛い。
弟も格好いいし、男前。
お兄ちゃんはチャラ男だから、個人的にはうーん。
ポイント高いのが痛い。by 匿名希望-
モノクロでもいいので
続きが読みたいです!
弟くんと結果結ばれたのでハッピーエンドですが、それからのラブラブのその後も楽しめると思うので、続編希望!笑
絵もとても上手で読みやすいのでおすすめです☆by エールG-
全話購入しました。主人公の最初の動機が不純で面白かったです。弟がワイルドイケメンで好きな内容と絵でした。
イケメン兄弟に愛されて羨ましいです!カラーなのでより楽しめます^^
先輩がかっこよくてドキドキしました!by 匿名希望-
シチュが良い
序盤の主人公のストーカー行為が通報ものだけど、すんなり手玉にとる弟君(笑)弟君の「ゾクッ」の顔が素敵です!九重さんの話いつもシチュがストライク。
by デッドロック-
九重先生の他の作品を見てこちらも購入してみました。ちょっとありえない設定な気もしましたが、彼に惹かれて行くヒロインの気持ちもわかる気がしました。
無料お試し読んで気になって続き購入しました。男の子がSな感じがたまらないです。絵も綺麗に描かれていて読みやすかったです。
がんばれ!弟くん‼
弟くんがんばれ~‼と応援しつつ。
センパイのどこにそんなに惚れる部分があったのかイマイチ謎かな~、、顔??
現実にこんなことあったら犯罪なんじゃ、とか疑問はあれど、最後よかったね!ってなったから良しです。by 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました!!お試しだけでも、とてもドキドキします!続きがとても気になるので早く本編が読みたいです(o^^o)
フルカラーで綺麗ですし、ストーリーもいいと思います!
だんだんふたりが惹かれあっていくのがいいなあ、、、と自分の好きな話の展開ですby 匿名希望-