みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

女の子のことをとても大事に思っているところもキュンとします。ストーリーも面白いので、一気に読めました。おすすめです。
無料試し読みしました。憧れの人のシャワー姿見たい気持ちもわかりますがなかなか覗くのは勇気がいりますね(笑)続きが気になるのでポイントたまったら購入します。
男の子のエロさとSな感じがとてもいい!女の子の発想がなんとも言えない。好きな人がお風呂に入ってると思いながら、風呂を覗こうと思ったのはなぜ??
兄へのストーカー行為から始まった弟との関係ですが徐々に惹かれあっていく2人が良いです。
途中で早くエッチすればいいのに〜と思いました(笑)by 匿名希望-
サクサク読める
カラーなので見やすく、ストーリー展開もサクサクと読みやすい。
絵はあまり上手いとは言えない…
好き、嫌いが分かれる感じです。
トータルして可もなく不可もなくかな。あくまで個人的な意見です。by 匿名希望-
絵が最初は苦手だと思いながら読んでたんですが、カラーで見やすいからなのか慣れたのか、徐々に愛着が湧きました(笑)
個人的感想では、主人公の女の子が、あまりにも単純おバカなので「オイオイ…」と突っ込みたくなる場面も多々ありますが、まぁ漫画の展開ならではなのかなとも思うと受け入れられました。相手の男の子の、わかりにくい愛情?嫉妬?束縛?はちょっと可愛いなとも思いました。by 匿名希望-
良い!
これ良いー!この抗えない状況!
タイトルがおもしろくてつられましたが中身もストーリーが良かったです♪by 匿名希望-
まさかの展開...だいたい想像ついたけど何もそこで始めなくても...っていうのと、始めちゃうんだっていうので、続きを読むか迷ってす
主人公の女子!もったいやがれよ!と思いますが、面白いです。笑笑
チャラそうな男の子もかっこいいです。by 匿名希望-
カラ-じゃなくていい。60Pは高い!先がめちゃくちゃ読めちゃう内容だった!お兄ちゃんが、もうちょい絡んで欲しかった