みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

片思いから
片思いから始まるストーリーはすきなので読みました。
この方が描くもの自体がすきなので、おもしろかったです。by 匿名希望-
作者さん買いです
他作品が好きだったので、こちらも購入してみました。
最後にハッピーエンド的に繋がる感じですが、その後の二人も見てみたい。by 匿名希望-
お兄ちゃんそんな感じなのね!うちは弟くんのが好きだけどなんかたまーにくるキュンポイントがよき(♡˙︶˙♡)
絵が綺麗
内容がとても面白かったです。
また絵がキレイで読みやすかったです!
お兄さんの事がスキで近づいたけど、
弟クンのことも気になって…
主人公の性格も面白くて良かったです!by 匿名希望-
先輩の弟の昭弘とバラされたくない秘密を共有してるドキドキ感がたまりません!
不器用な弟君が可愛かっこよくて魅力的です!by AngelSong-
作者さん買
オフィス系の方の漫画を読んでる途中にこの作品を読ませて頂きました。絵とストーリー共にオフィス系が私的にGOODでしたのでこちらもいいのかな〜⁇と興味本位で。最初のストーリーは少し苦しかったですがその後は私の中では結構スムーズに話が進みすぐ読み終えてしまいました(笑)ですが、良かったです!気持ちはほっこりしました。読んで良かったです。
by りゅんりゅんx-
はああああああ絵もストーリーも最高オブ最高……。2人とも可愛い…きゅんきゅんします…!普通最後までするの一回しかないでここまで満足するものって今までありませんでした。高校生らしさもあるし、何より男の子がイケメン可愛い…なにあの苦しげな顔…あれにやられました…続編、続編期待します。お兄さんがちょっかいだしてきてこれからまた波乱ありそうな雰囲気あったんで続編お願いします…!!!!
私的に
私的に良かった。
キュンキュンしたし、絵も綺麗であっという間に読みおわってしまったby 匿名希望-
続きが気になる…
興味本位で1話を購入。
気になるところで次話へ…を繰り返していたらあっという間にしっかり読んでしまっていました。
弟くんが男の子〜〜って感じで見ていて可愛いです。by 匿名希望-
おもしろい!
作家さんが好きで購入しました。やっぱりおもしろく一気に読みました。主人公もかわいいのですが、相手の男の子がまたイイ!強引で、Sで、でも優しく男らしい!
ラストは結ばれてよかったです( ˙ᵕ˙ )by 匿名希望-