みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵柄もかわいい、ほどよいエロさもまたよくて、ついつい購入してしまいそうです。
タイトルが気になって読んでみましたが、正解でした。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。はじめはタイトルに釘付け!!何ていうタイトルだって思いましたが私は気になっていたので、作者さんの思い通りです(^_^;)好きな先輩を隠し撮りし、弟の家に行くことに。"大好きな先輩に会えるかも"という不純な動機で行って、シャワーを覗こうとしたら…弟だった。がーん!そして、襲われてしまう!?さあ、続きはどうなる!?
意地悪男子はかっこいい
私は先輩より、断然、弟が好きです♡笑
意地悪で不器用だけど、たまに優しい…こんな男子がいたら絶対惚れてる!by 匿名希望-
ドキドキ
好きな男の弟にあんな
えっちな事されて
嫌がってる感じしなくて
主人公に少しイラってなったりしたけど
弟くんかっこよすぎて
どうでもよくなりました笑
段々気持ちが弟に傾いて
好きになってく所が良かったです。by なあちゅ-
強引系
嫌がりながらも...みたいなお話が多い作者さんですが。エロい描写がとても、お上手なので読んでしまいます。
面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。徐々に二人が惹かれあっていくのをキュンキュンしなが読んでいます。
お兄ちゃん好きだけど気づいたら弟さんとって設定なかなか好きでした!
エロさは最後までしない系だけどエロかったですby 匿名希望-
かわいいー
キャラが可愛くて絵も綺麗で…物語も
展開がすごく面白かったです!!!こうゆうストーリーも良いですね!主人公の健気な?すがたも良いですね!by 匿名希望-
無料配信につれられてためし読みしてみたけどこれはストーリー展開が気になる作品ですね。ついつい続きがよみたくなってしました。
タイトルが変わっていますが笑、読み始めるとハマりました!絵だけでなく、主人公もらなんだか可愛い♡エッチなんだけど、なんだか純粋な部分も垣間見えました