みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーん。。
他の作品が面白くてこちらも読んでみましたが、個人的にいまいち。。
チャラさと老けてる感があまり好みじゃなく。。
こちらの評価にさせてもらいます。by 匿名希望-
女の子も可愛いくて、男の子もイケメンで絵が綺麗でした。ストーリーもしっかりしていて、読みやすかったです。
有り得ない展開…(^^;)
だけどおもしろいな~
続きが気になる~
個人的には弟くんの方が好みだな~by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんが好きで購入しました。
ゴールする2人の恋に落ちるあたりの話をもう少し細かく見たかった。by 匿名希望-
幸せになって!
幸せになって欲しい!
と、とても思う2人ですね。
目の前にいい人いるじゃん!って思っちゃうけど、きっとこのまま上手くいくんでしょうね!(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
まだ読み始めなんだけど
早く続き見たいっス💗大好きな先輩の弟に逆に襲われるって😊良いよ💗同級生ラブはやっぱり良いよねぇ💗青春だよね💗
刺激強いね!
兄弟揃ってイケメン!本当は、兄貴に迫りたいけど、実際は弟に迫られて、そのまま恋愛に発展してしまう…。というのも良いけど、刺激が伝わらないのはなぜだろう。
こちらの作者さんの「犬彼、飼い始めました。」を読んでとても良かったので他の作品も気になっていました。
絵も好みだしきゅんきゅんします♪by 匿名希望-
この作者の最新作が大好きで前作のこちらをチラ見しました。やっぱり最新作の方が絵やキャラ設定が好きですこちらは初々しい感じの話でした。男の子の顔がイマイチかっこ良くないのが残念!
by ニコ5013-