みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

丁度いい
ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ
ちょうど良いし絵も可愛い。
すっごく好きなんだけど
更新が遅いかなぁって感じます。
続きが気になっちゃって♡
最新話の最後は可愛くて身悶えた。
共感できるし、そんなところも
全部ひっくるめてって大切に
してくれてるのに、またキュンキュン!
いろんなことでこじれたりもするけど、
結局はいつもラブラブな2人です!
まだ完結していないので、
ストーリーも最後まで楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキします(>_<)
絵もきれいだしストーリーもおもしろくて、何より江崎くんがかっこいいです♡
読んでてきゅんきゅんします(^^)
まさに騎士!♡♡
続きを読むのが楽しみです✨by 匿名希望-
なにげなーく読み始めた作品ではありますが、最後まできゅんきゅんした作品でした❤️
男の子の「ヤキモチを妬いちゃう…でもなかなか素直になれない…」
そんな姿、表情にとってもきゅんきゅんしたのと同時に、私もこんな風に好かれたい!と思いました。笑笑
女の子も普通もっと嫌がるだろ!と思いつつ、こんなイケメンになら満更でもないんだろうなーと思いました笑笑
エッチなシーンまで丁寧にに描かれていてどんどん読み進めたくなる作品です❤️by 匿名希望-
うん
マンガのイラストが綺麗ですごく読みやすいです!
すきです!
無料配信されててなんとなく読みましたが、ハマりました!!
TLってなんか、エロいだけ!ってイメージでしたが、この作品はエロだけじゃない。
ちゃんと内容もキュンキュンしたし、三角関係もあって良かったです!
絵も素敵でした!そんなに長い漫画じゃないので読みやすいし
完結していますが、この続きも気になります。by 匿名希望-
雰囲気はふんわりしてて一見穏やかそうな兄と、チャラチャラしてて意地悪そうな弟。とにかくギャップの激しいイケメン兄弟が良いキャラしてました。特に弟のギャップは最高にカッコいい!そりゃ主人公も性悪兄やめて好きになっちゃうねー!最後に想いが伝わるところはめちゃくちゃキュンとしました!2人のその後も見てみたいし、兄が本気で好きな人が出来て、これまでの悔いを改めるような話があれば良いのにな〜なんて勝手に考えてしまいました(笑)
絵がきれい
タイトルのインパクトが強くて、1話だけ購入してみたところ、絵がきれいで、あり得ない設定にドキドキしながら、次の話も次の話もと、購入してしまい、最終話まで購入してしまいました。最後は、もしかして、これは、純情物語かしらと思ってしまいました。ちょっとえっ、これで終わり、もう少し続けてほしかったです、その後の話を書いてほしい終わりかたでした。
面白いです。
展開も早く読みやすいです。
男の子の表情とかも、好きです。
最後は、ハッピーエンドでほっこりしますね。by みりさんちゃん-
高校生同士なので、ストーリーに違和感はないしです。
絵もキレイですし、乱れもほぼないかと。
設定はよくある話なので、とくに目立っていいってわけではないです。
女の子が可愛いですが、男の子にはあんまり萌えなかったかな…
絵の好みにもよるので、なんとも言えませんが、キレイはキレイなので好き嫌いの問題です。by 蓮華Ta2-
ストーリーもしっかりしててとても良き◎
また、弱みを握られてダメなのにしてしまうって行為もいいよね〜笑
神様は味方なのかどうなのか。先輩の隠し撮りをしていたら…やってる時にタイミング悪く現れて…もはや神様に見放されてるとしか思えないくらい笑える!
でもありそうでないストーリーが読み進めるにつれてハマっていきます。by イモけんぴ-